Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
eDreams200 $ US
Hotels.com200 $ US
Travelocity200 $ US
Orbitz.com200 $ US
Booking.com200 $ US
Trip.com200 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 279)
Filtrer les avis
2 279 résultats
Note attribuée
1 384
598
175
70
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 384
598
175
70
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 2 279 avis
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Un excellent resort sur un lagon magnifique. Pour tout ce qui est snorkeling le paysage marin est top ! Requins à pointe noire, raies et bien plus encore.
Le personnel est au petit soin. Le repas en amoureux sur la plage est top.

Seul déception pour un groupe hôtelier de cette ampleur personne ne parle français !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, mouss-1273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

It has been a great pleasure to be of service to you. We highly appreciate your feedback, as it will certainly enhance our guest experience.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Nous sommes restés 3 jours dans cet hôtel au cours de notre lune de miel. Déjà tout commence lors du décollage en hydravion depuis Malé où nous pouvons voir tous ces atolls à l’eau turquoise. 25mn d’hydravion puis 5mn de bateau depuis un ponton improbable et nous voilà arrivés sur cette île minuscule. Cocktail serviette rafraîchissante et nous voilà dans notre beach-bungalow tout confort, récent et très confortable.L’île est cernée par un muret de béton pour casser les vagues qui mangent petit à petit le sable. Cela forme une piscine d’eau de mer qui entoure l’île sur 10m et au delà de cela la magie opère... un mur de corail de 20m de profondeur qui entoure l’île, aux magnifiques coraux (oui ici il en reste) ou en plongée et snorkelling on peut aisément observer des poissons de toutes les couleurs avec en prime requins murènes tortues raies...
L’île est petite, son point négatif est le restaurant, salle petite qui manque d’intimité pour les tables car très serrées, et il faut y parler anglais. La nourriture y est correcte sous forme de buffet.
Nous étions en all inclusive, les snacks sont très simpliste, les cocktails compris sont bons. Le coucher de soleil vu de la piscine est magique. Centre de plongée très pro, et spa très agréable.
Le personnel et très accueillant et souriant.
Nous avons vraiment passé un très agréable séjour sur cette île!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Oliv8407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

It is our great pleasure to make our guest feel comfortable during their stay. We look forward to see you on your next holiday to the Maldives.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2019

Les chambres n'ont pas de vue mer, mais vue sur de la végétation. Il y a beaucoup trop de chambres pour un si petit espace: si vous recherchez la tranquillité, fuyez! Pour se baigner, eau très peu profonde (50 cm) encerclée par un mur en béton, plage minuscule. Il faut sortir à l'extérieur du mur pour avoir plus d'eau, mais il y a directement les coraux. Personnel non professionnel avec un Anglais approximatif. Un seul restaurant assez basique. A fuir....il y a bien mieux aux Maldives.

Conseil sur la chambre : Il n'y a pas de vue mer (aux Maldives, c'est un comble!!!)
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, nathalienvdew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate you taking time to share your experience and review here on Trip Advisor.

It is very unfortunate that you did not find the tranquility of the ocean and mesmerizing reef as a bonus to the flip side of having a wall which protects the island from erosion. We are also saddened to know that you found our staff unable to communicate in English. Nonetheless, your feedback is extremely valuable to us as we strive to improve with each and every stay.

Should you return to the Maldives, we wish you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2019 par mobile

Notre semaine à ellaidhoo à été très agréable, logé dans des chambres supérieures nous n'étions pas sur pilotis mais très bonne localisation. La chambre est spacieuse la salle de bain également. Le personnel que ce soit réception ménage serveur barmaid est très gentil et souriant. Les excursions sont de tarifs corrects, les boissons en all inclusive sont agréables de très bon cocktail. La cuisine est variée et change quotidiennement le matin oeufs cuisinés à la demande et crêpes minutes. La piscine est très agréable avec le plus beau lieu pour voir le soleil se coucher. La plage n est pas exceptionnelle mais l excursion à maaga island ile déserte avec une plage magnifique remonte la note! Les pilotis n apportent pas énormément pour moi car le restaurant qui est réservé aux locataires propose la même cuisine que le second restaurant mais avec moins de choix. Et le bar est accessible à tous. Merci pour ce séjour de rêve!
Thanks for all staff of ellaidhoo first greetings To Abdul our best server!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, em s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

Spending your holiday in Maldives is certainly a dream come true. It is our great delight to have you as our guest. Rest assured your warm words of appreciation will be shared among the entire team, most especially to Abdul.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2019 par mobile

Réservé sur Expédia en Novembre . Une chambre 104 et 106 devant les cuisines du restaurant où nous pouvions pas dîner car le restaurant qui est en photo sur le site est uniquement pour les VIP autrement dit pour les clients qui sont sur pilotis !!! Pour les autres c est un hangar à poules ou il faut faire vite sinon vous mangez pas ... nous avons quand même réussis à négocier le resto VIP pour 50$ par repas et par personne . Les excursions : À ÉVITER , une « big game fishing «  hallucinante , vous partez à 5 h du matin et revenez à 9h , vous êtes assis et regardez les deux garçons de l hôtel pêcher avec des cannes à pêches ( genre mare à canard ) en tournant en rond dans la mer et voilà la big fishing a 300$ !!! Tout est extrêmement chère pour les prestations fournis , nous savions que les Maldives avaient un coût mais clairement ils se foutent des clients vu la qualité des prestations . Nous avons quand obtenu gain de cause avec une réduction de 50% sur la fishing game mais bon à 300 $ si c est bien c est super mais si c est juste pour faire un tour de bateau même à 150 c est trop chère , pour un dîner en amoureux sous les étoiles comptez 385$ mais vous serez devant un pilotis en béton , les étoiles sont en haut donc pensez a bien lever la tête . L accueil du SPA est superbe ainsi que les prestations . A l accueil seul le directeur est agréable et pro , il a d ailleurs fais en sorte que le reste de notre séjour se passe bien , mais les 3 premiers jours étaient une catastrophe . Bref c est dommage de garder une mauvaise image des Maldives pour un hôtel . Pour la plage de sable blanc comme on pourrait se l imaginer aux Maldives , il faut prendre le bateau 10 mn , 60$/pers . Bref très mauvaise expérience dans cet hôtel .

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, st_phanel614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

Thank you for sharing your concerns once again. During our personal interaction with you, we were made to understand that your concerns were addressed and that you were satisfied with the assistance offered. While our team is dedicated in creating experiences, we are saddened that your expectations are not met.

Should you return to the Maldives, we wish you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis