Nous avons passé 9 nuits en villa sur pilotis en formule all inclusive.
Points positifs:
-Les bungalows sur pilotis sont très charmants et viennent d'être refait avec tout le confort nécessaire, seul bémol pas d'accès direct à la mer via une échelle.
- l'équipe en charge de la cuisine est au top, très souriante et se plie en 4 pour vous satisfaire. Je remercie particulièrement
Narendra, Rakshan, Lakshitha et Suneth.
- l équipe des serveurs notamment Ikbal et Niyaz qui ont une véritable volonté de satisfaire les clients et anticiper nos demandes.
- la faune et flore aquatique est dingue. J'ai plongé dans beaucoup d'endroits dans le monde
et aussi aux Maldives avant et je n'ai jamais vu un tel paysage sous marin !
Points négatifs:
- le centre de plongée: le staff n'est pas du tout accueillant et vous avez l'impression que c'est vous qui travaillez pour eux !! Ils sont d'une impolitesse incroyable et j'ai d'ailleurs limité les plongées faites avec eux, plongées qui sont au passage relativement chères (ils font payer pour le régulateur, BCD, combinaison, montre de plongée).
- la plage n'est pas à la hauteur de ce qu'on imagine aux Maldives, elle est très petite.
- la formule all inclusive est décevante en terme de choix de boisson et de cocktail. Par exemple si vous voulez un mojito il faut payer en plus. Idem pour un jus de fruit frais.
En résumé hôtel sympa pour ceux qui aime faire du snorkeling et explorer les fonds sous marins mais si vous chercher les grands plages paradisiaque cet hôtel n'est pas fait pour vous.