Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 264)
Filtrer les avis
2 265 résultats
Note attribuée
1 374
594
175
70
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 374
594
175
70
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 2 265 avis
Avis écrit le 20 février 2020

Super Séjour passé sur Ellaidhoo !!!
Le Personnel de l'Hotel est d'une gentillesse et disponibilité exceptionnelle !!
Un Grand Merci à Imran.
Chaque soir, nous avions une petite attention qui a rendu notre Lune de Miel speciale!!
Nous étions en Water Villa Room 413 !!
Le coucher du Soleil rien que pour nous
Nous recommandons grandement

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, samuelbC9833NW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020
Google traduction

Dear Samuel,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

We thanking you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your Honeymoon destination. We are pleased to know that you had a great stay in our water bungalow room and that you were impressed with the service rendered. We appreciate your kind words to all our cinnamon ambassadors. Rest assured, your compliments will be shared among the entire team, especially to our dear Imran. We look forward to be of service to you again.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2020

Je trouve que ce n’est pas une belle île, le all inclusive n’est pas intéressant pour les personnes qui ne consomment pas d’alcool et qui ne mangent pas de porc, on ne peut pas nager car l’île est barricadée d’un barrage, pas de lumière sur la plage le soir. Le voyage entre malé et l’île est une catastrophe trop loin ! Nous avons mis 2:30 à rejoindre l’île, pas de médecin disponible h24, pas d’activités tel le jetski car ils sont cassés. Offrir une bouteille d’alcool alors que nous avons dit que nous n’en buvons pas c’est déplacé, aucun geste pour un voyage de noce . Cependant le personnel est très aimable et serviable mais l’île et l’hôtel pas du tout bien. Les bateaux pour les activités sont dans un état pitoyable !!!! Nous payant 120 euros pour une excursion de 9:30 à 12:30 , l’excursion a durée 1:30.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Camsalah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2020
Google traduction

Dear Salah,

Thank you for sharing your review following your stay.

We are truly saddened to have read your review. Please accept our humble apology for all the inconveniences that you have experience whilst your stay. However, please note that your feedback is greatly appreciated. Feedback such as yours can help us identify which areas we need to improve and focus on. In order to enhance guest experience during their stay, your comments pertaining to our service lapses are noted and will certainly be taken on board as areas of improvement. On the other hand we thank you for your appreciation of our associates and their service rendered.

Should you return to the Maldives, we hope you would consider staying with us once again, giving us the opportunity to create a better experience for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2019 par mobile

Les chambres sur pilotis sont très jolies et la vue est magnifique, le personnel du restaurant est très sympa et à l'écoute mais le all inclusive est en fait un short inclusive, les boissons sont très limités avecs des alcool bas de gammes , si on veut un rhum ou du whisky de marque il faut payer . Pas de mojito ou autres cocktail classique.
Le centre de plongée est lamentablement avec des surfacturations qui ne sont pas justifiées puisque le responsable est en plongée....
Nous refusons donc de payer, le responsable de la réception nous menace d'annuler notre transfert jusqu'à l'aéroport et d'appeler la police.
C'est chouette et commercial je trouve .

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, briceb963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for writing to us following your stay.

We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. Please accept our sincere apologies for any inconvenience you have experienced. However, since there was a discrepancy with the payment for services rendered, as requested by yourself, we have adhered and contacted Official Authority.

Nevertheless, should you travel back to Maldives again, we wish you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2019

Nous avions une chambre sur pilotis magnifique
la restauration et les services des différents bars sont de très bonnes qualités. un grand merci à Iqbal et Niyaz!
l'accueil sur l'île était très sympathique
nous étions sur une offre all inclusive premium: les excursions comprises étaient de bonnes qualités, les 2 invitations qui nous ont été envoyé étaient vraiment exclusives
le diner sur la plage était parfait!
nous reviendrons à coup sur

Conseil sur la chambre : les chambres sur pilotis sont parfaites
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

Wow! Review as yours, is a constant reminder that we are on the right track on providing the best quality service to our valued guest. It is our pleasure to serve you. Rest assured that your compliments will be shared among the entire team, most especially to Iqbal & NIyaz. We can't wait for your return.

See you soon, we wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

Nous avons passé 9 nuits en villa sur pilotis en formule all inclusive.

Points positifs:
-Les bungalows sur pilotis sont très charmants et viennent d'être refait avec tout le confort nécessaire, seul bémol pas d'accès direct à la mer via une échelle.
- l'équipe en charge de la cuisine est au top, très souriante et se plie en 4 pour vous satisfaire. Je remercie particulièrement

Narendra, Rakshan, Lakshitha et Suneth.
- l équipe des serveurs notamment Ikbal et Niyaz qui ont une véritable volonté de satisfaire les clients et anticiper nos demandes.
- la faune et flore aquatique est dingue. J'ai plongé dans beaucoup d'endroits dans le monde
et aussi aux Maldives avant et je n'ai jamais vu un tel paysage sous marin !

Points négatifs:

- le centre de plongée: le staff n'est pas du tout accueillant et vous avez l'impression que c'est vous qui travaillez pour eux !! Ils sont d'une impolitesse incroyable et j'ai d'ailleurs limité les plongées faites avec eux, plongées qui sont au passage relativement chères (ils font payer pour le régulateur, BCD, combinaison, montre de plongée).
- la plage n'est pas à la hauteur de ce qu'on imagine aux Maldives, elle est très petite.
- la formule all inclusive est décevante en terme de choix de boisson et de cocktail. Par exemple si vous voulez un mojito il faut payer en plus. Idem pour un jus de fruit frais.

En résumé hôtel sympa pour ceux qui aime faire du snorkeling et explorer les fonds sous marins mais si vous chercher les grands plages paradisiaque cet hôtel n'est pas fait pour vous.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sirodotolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

A fantastic day from the sunny side of life!

We thank you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused during your stay.

Your comments are noted and have already been addressed with the relevant department.

Nonetheless, we are delighted to hear that you had an amazing time whilst your stay. Rest assured that your compliments will be shared among the entire team.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis