Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 240)
Filtrer les avis
2 240 résultats
Note attribuée
1 358
586
175
70
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 358
586
175
70
51
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 240 avis
Avis écrit le 17 mars 2020

Petite ile sympa même si entourée d' un muret : dépassé celui ci les poissons sont au rendez vous . Tout le personnel est sympa notamment le serveur Shafiù au restaurant , et le personnel des chambres est impeccable .Le diving center offrait de nombreuses activités comme la rencontre avec les raies manta : et le moniteur a tout fait pour que chacun puisse voir de près les raies ! Les plages sont plutôt petites mais encerclent complètement l' ile et cela permet de changer d' endroit chaque jour .
La nourriture était très correcte , le seul point noir, c' était les chaises trop lourdes au resto : tout le monde les laissait en plan et il fallait slalomer jusqu'au buffet ;-)
Transport Malé/Ile : impeccable !

Date du séjour : mars 2020
Merci, danaika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2020
Google traduction

Dear Danaika,

A fantastic day from the sunny side of life!

We thank you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

We thank you for recommending the hotel and its services. We appreciate your kind words to all our cinnamon ambassadors. Rest assured, your compliments will be shared among the entire team.

Furthermore, we appreciate your feedback on areas you felt could use improvement and we do apologize for any inconvenience caused during your stay. We look forward to be of service to you again.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

Un super hôtel avec un personnel au top très souriant et a l ecoute. Bcp d d'excursion proposé ce qui permet de sortir de l'hotel; la chambre sur Piloti est magnifique et très grande...
Le petit hic c est que nous nous sommes mariés mais que étant que 2 nous n avions pas besoin du buffet pour 10 ni du gâteau mais que nous n avons pas pu les enlever du forfait mariage... je trouve pas ça très commerçant! Mais à part ce soucis c est un super voyage❤❤❤

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, pamelacN8829IH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2020
Google traduction

Dear Pamela,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

Thank you for the feedback, trust that you were aware of the wedding package and on your confirmation the necessary arrangement were made. The basic package entails these services and cannot be sold individually.
Moreover, we thank you for your warm commendation to all the staff whom you have met along the way and we will certainly share it with the entire team. It is a pleasure to know that you've enjoyed the vacation as a whole. We look forward to be of service to you again.

Until then, we wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2020

Super Séjour passé sur Ellaidhoo !!!
Le Personnel de l'Hotel est d'une gentillesse et disponibilité exceptionnelle !!
Un Grand Merci à Imran.
Chaque soir, nous avions une petite attention qui a rendu notre Lune de Miel speciale!!
Nous étions en Water Villa Room 413 !!
Le coucher du Soleil rien que pour nous
Nous recommandons grandement

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, samuelbC9833NW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2020
Google traduction

Dear Samuel,

A fantastic day from the sunny side of life!

We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Trip Advisor based on your recent visit.

We thanking you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your Honeymoon destination. We are pleased to know that you had a great stay in our water bungalow room and that you were impressed with the service rendered. We appreciate your kind words to all our cinnamon ambassadors. Rest assured, your compliments will be shared among the entire team, especially to our dear Imran. We look forward to be of service to you again.

We wish you good luck and all the very best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2020

Je trouve que ce n’est pas une belle île, le all inclusive n’est pas intéressant pour les personnes qui ne consomment pas d’alcool et qui ne mangent pas de porc, on ne peut pas nager car l’île est barricadée d’un barrage, pas de lumière sur la plage le soir. Le voyage entre malé et l’île est une catastrophe trop loin ! Nous avons mis 2:30 à rejoindre l’île, pas de médecin disponible h24, pas d’activités tel le jetski car ils sont cassés. Offrir une bouteille d’alcool alors que nous avons dit que nous n’en buvons pas c’est déplacé, aucun geste pour un voyage de noce . Cependant le personnel est très aimable et serviable mais l’île et l’hôtel pas du tout bien. Les bateaux pour les activités sont dans un état pitoyable !!!! Nous payant 120 euros pour une excursion de 9:30 à 12:30 , l’excursion a durée 1:30.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Camsalah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2020
Google traduction

Dear Salah,

Thank you for sharing your review following your stay.

We are truly saddened to have read your review. Please accept our humble apology for all the inconveniences that you have experience whilst your stay. However, please note that your feedback is greatly appreciated. Feedback such as yours can help us identify which areas we need to improve and focus on. In order to enhance guest experience during their stay, your comments pertaining to our service lapses are noted and will certainly be taken on board as areas of improvement. On the other hand we thank you for your appreciation of our associates and their service rendered.

Should you return to the Maldives, we hope you would consider staying with us once again, giving us the opportunity to create a better experience for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2019 par mobile

Les chambres sur pilotis sont très jolies et la vue est magnifique, le personnel du restaurant est très sympa et à l'écoute mais le all inclusive est en fait un short inclusive, les boissons sont très limités avecs des alcool bas de gammes , si on veut un rhum ou du whisky de marque il faut payer . Pas de mojito ou autres cocktail classique.
Le centre de plongée est lamentablement avec des surfacturations qui ne sont pas justifiées puisque le responsable est en plongée....
Nous refusons donc de payer, le responsable de la réception nous menace d'annuler notre transfert jusqu'à l'aéroport et d'appeler la police.
C'est chouette et commercial je trouve .

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, briceb963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellaidhoo_Team, Guest Relations Manager de Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for writing to us following your stay.

We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. Please accept our sincere apologies for any inconvenience you have experienced. However, since there was a discrepancy with the payment for services rendered, as requested by yourself, we have adhered and contacted Official Authority.

Nevertheless, should you travel back to Maldives again, we wish you a better experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis