Nous avons passé 14 nuits à Ellaidhoo, tout était parfait !
Première surprise : trajet en Hydravion car la mer agitée ne permettait pas de faire le transfert en hors bord.
Accueil au top par Jacky et Kelly. Tout le personnel était super, toujours une phrase gentille à notre égard.
Nous étions à la chambre 401 : spacieuse, propre, terrasse offrant une magnifique vue sur le lagon, avec bains de soleil et canapé. Literie très confortable.
Nous nous sommes régalés à chaque repas (restaurant à la carte), plats raffinés et délicieux, desserts aussi beaux que bons ! Susil et Charuka avaient toujours un œil sur notre table pour qu’on ne manque de rien.
Le All inclusive standard était bien pour nous : pina colada et vins très bons, jamais déçus par les autres cocktails ou mocktails. Le top aurait été que les jus de fruit frais soient inclus mais c’était en extra (ou premium all inclusive).
Nous avons fait 5 jours de snorkelling et 10 jours de plongée sans limite (39 plongées).
Le snorkelling était déjà bien. Les coraux sont beaux et on peut voir une grande diversité d’espèces : requins gris / de récif, poissons tropicaux, napoléons, tortues , raies aigles / pastenagues, murènes...
En plongée, on en prend plein les yeux : le tombant est magnifique, très coloré, belles formations de coraux, il y a une épave à 30m, pleins de grottes. Et en plus de ce qu’on...Nous avons passé 14 nuits à Ellaidhoo, tout était parfait !
En plongée, on en prend plein les yeux : le tombant est magnifique, très coloré, belles formations de coraux, il y a une épave à 30m, pleins de grottes. Et en plus de ce qu’on a vu en snorkelling : pleins de nudibranches, crevettes (sexy shrimps !!), squat lobster...
Nous avons fait plusieurs massages au spa, notamment le massage balinais qui était vraiment génial !!! Merci à Ayu et Nova, vous êtes au top !
Covid : masques jetables à disposition, gel hydro alcoolique à l’entrée de tous les bars / restaurants, tout le personnel portait un masque, contrôle de la température corporelle tous les jours, tables / stylos (...) désinfectés après chaque utilisation.
Lutte contre plastique jetable : une gourde donnée à l’arrivée pour limiter les déchets de bouteilles plastiques, pailles en carton...Plus
Voir moins