Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 292)
Filtrer les avis
3 292 résultats
Note attribuée
2 005
778
285
126
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 005
778
285
126
98
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
118 - 123 de 3 292 avis
Avis écrit le 25 février 2015

Nous sommes une famille de 9 personnes avec deux chambres plage et une sur piloti. L'accès sur la chambre piloti est strictement interdite au non titulaire de la chambre même pour prendre une photo,des gardiens montent la garde Il a fallut se battre pour manger ensemble car les titulaires de la chambre piloti ont des restaurants dédiés. Aucune animation n'est proposée. pas de club pour enfants et une discothèque soporifique avec aucune musique actuelle. Pour un hotel all inclusive en dehors des repas snack inéxistant , bar réduit avec une pietre qualité des sodas , choix limité des cocktails.

Date du séjour : février 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci, 95kiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HRF, General Manager de Adaaran Select Hudhuranfushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2015
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Adaaran Select Hudhuranfushi!

Thank you for the time that you have taken to share your comments following your recent stay at our resort. It was a pleasure to welcome you back to our resort.

Since our Ocean Villas are exclusively for the Ocean Villa Guest, for the privacy of the guest we do not allow the guest from the Beach Villas to visit. We deeply regret the inconvenience which have caused during your stay.

We deeply regret to read that we have not been able to quite meet your expectations and please be assured that we take your comments seriously and that your observations will be discussed internally for improvement.

Thank you for staying with us, we appreciate the opportunity given to be of service.

Warm Regards,
Mohamed Asim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2015 par mobile

Nous revenons le coeur serré d'un super séjour d'une semaine. L'endroit est parfait pour faire du snorkeling, nous avons nagé avec les dauphins, tortues, raies, requins et divers poissons exotiques...Totalement Merveilleux !
Bungalow de la plage sont très biens avec une douche extérieure.
Restaurant avec cuisine du monde variés, beaucoup de choix, sauf pour les desserts. Vrais boissons servis à discrétion (pas de boissons en poudre).
La monnaie est le dollar américain et pas le roufiya.
Personnel très sympathique mais toujours à l'affût d'un pourboire.
Excursions très intéressantes mais hors de prix surtout après avoir réservé ce voyage assez chère.
Seul inconvénient mais l'hôtel et l'île n'y sont pour rien, les touristes chinois sont très irrespectueux et très Bruyants.
Je recommande cet île les yeux fermés ! :-D

Date du séjour : février 2015
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, stitch-am_liep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HRF, General Manager de Adaaran Select Hudhuranfushi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2015
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Adaaran Select Hudhuranfushi!

We are delighted to hear that you had a perfect vacation with us. Your generous opinions on the accommodation, level of services, friendliness of the staff and their professionalism have been gratefully received and shared with the entire team here.

Thank you for sharing your memorable holiday experience during your stay with us and we very much look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday in the near future.


Warm Regards,

Mohamed Asim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2015

Nous sommes actuellement logee dans cet hotel pour notre voyage de noces et je ne sais comment exprimer ma déception.
Ce qui devait être voyage de reve se transforme en un voyage plus que médiocre
Le personnel pas aimable pas accueillant pas souriant
A notre arrivée hier on ne nous a rien expliqué juste indiqué notre chambre et débrouillez vous
La chambre sur la plage est plutôt correct certe mais le reste est à déplorer
Le restaurant le seul d'ailleurs n'est ouvert que deux heures le matin midi et soir
Ce matin réveil a 10 h et rien a manger jusqu'à midi
Ce soir nous remangeant les aliments du midi non consommer
Tout le monde se pressent au buffet des 19.30 il ya la queue
Si encore c'était un minimum bon mais la c horrible
Les personnes qui fêtent leurs anniversaire ont eux le droit a des tables garnis voyage de noce queue dal la chambre idem même pas un panier de fruit ou pétales de roses par exemple
Aucune animation l'endroit est désert
On s'ennuie on mange pas et personne ne vous prêtent aucune attention pour un prix exorbitant de surcroît .
En bref j'ai demander a changer les billets retour tellement on est déçu!!!
Les agences disent de ne pas regarder les commentaires de TripAdvisor mais elles ont tord
Ne faites pas la mm erreur que nous

Date du séjour : février 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci, ninazam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 février 2015

Nous avons passé un séjour de 7 nuits fin janvier 2015 au niveau des villas sur pilotis. Tout s'est bien passé, le personnel a été formidable, nous avons été très bien accueillis, tout le personnel a été aux petits soins, spécialement notre majordome depok ! Les villas sur pilotis sont exceptionnelles, le cadre est magnifique vous pouvez prendre la douche en regardant l'océan:)

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci, lauramM473RJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2015 par mobile

Nous avons passé une semaine dans les océan villas sur cette île très bien entretenue avec une faune et flore incroyables. On voit différentes espèces de poissons dès qu'on rentre dans l'eau. Les arbres sont également curieux et très beaux. Lors de la marée haute (matin et début d'aprèm) l'île est très belle, un peu moins quand c'est la marée basse (fin d'après midi) oú apparaissent les algues à la surface et ce n'est pas très beau à voir. C'est un des points négatifs mais on y remédie facilement car il reste quand même des bouts de plage oú on peut se baigner sans croiser ce paysage.
Je recommande vraiment les océan villas car sinon il n'y a pas d'intérêt à aller aux Maldives (en tous cas sur cette île).
Nous dinions dans sunset restaurant, la nourriture est pas mal mais pas exceptionnelle. Le soir la terrasse est ouverte et c'est agréable de manger les pieds dans l'eau.
Côté animation c'est très limité, ne vous attendez pas à des soirées dansantes et oú il y a bcp d'ambiance. Un couple kitch chante pratiquement tous les soirs des vielles chansons internationales (Elton John, Elvis, etc) , en tous cas pour un jeune couple de 28ans c'était pas top. Il y a aussi un dj de temps en temps sur la plage mais personne ne danse, peut être est ce dû à la moyenne d'âge avancée de l'île (autour des 50 ans). Peu de jeunes couples en tous cas. Quoi qu'il en soit nous sommes contents du séjour.

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 369anissaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis