Devant partir à DUBAI notre voyage a été annulé et en 2 jours il a fallu trouver une autre destination. Voyage Privé vantant ses voyages magnifiques, ses hôtels de luxe triés sur le volet, ses prix négociés . Tout est parfait et mis en oeuvre pour faire rêver. Leur faisant confiance j 'ai donc réservé les yeux fermés un autotour dans les Pouilles. Pour aller dans cet hôtel il faut vraiment être contraint et forcé, méthode qui se faisait à une autre époque où en passant par une agence de voyages nous avions la surprise à l'arrivée de découvrir l'hôtel. Auréolé d'un 4 étoiles nous pouvons être en droit d'être logés autrement que correctement. Mais il ne faut pas oublier qu'un 4 étoiles en Italie correspond à 2 étoiles et 1/2 en France. Effectivement j'ai eu l'impression de rentrer dans une grotte tout est sombre, des grosses pierres sur les murs, bas de plafond où trônait encore une décoration de Noël (ou alors prévue pour Noël prochain). La chambre n'en parlons pas très sombre, décoration d'un autre monde, lumière d'un compteur électrique qui a fait continuellement bzzzzzzz toute la nuit, lumière d'une espèce d'issue de secours qui a clignoté également toute la nuit. Le soir de notre arrivée un peu tardive , (car pas facile à trouver il faut se repérer par rapport à des données GPS et à des petits panneaux qui se trouvent sur le bord de la route) nous avons donc mangé sur place sur la terrasse la spécialité de la région parait-il, un plat de pâtes et de riz !!!!! Très estouffe, tient au corps. Lendemain matin petit-déjeuner (sans plus) dans une petite pièce (encore et toujours sombre). Le parc est très beau avec une grande piscine mais n'incite pas à la détente d'un côté il y à une voie de chemin de fer, de l'autre une route et une voie rapide. Aboiements de chiens. Ce n'est pas du tout ce que j'espérais étant donné ce que j'ai payé à Voyage Privé. Les prix sont peut-être compétitifs mais pas pour nous. Heureusement il y a Gino.