Au risque de surprendre au vu des divers témoignages lus, nous avons été déçus par la prestation de ce restaurant.
Nous y sommes allés entre amis, avec des habitués du lieu qui nous en avaient fait l'éloge mais nous n'y retournerons certainement pas.
La carte était alléchante, des plats nous ont été recommandés par nos amis, en revanche chaque fois que nous commandions les-dits plats, il nous était répondu qu'il n'y en avait pas... Cela à 4 voire 6 reprises... La serveuse, énervée de constater que nous hésitions pour notre commande, vu qu'il nous fallait regarder à nouveau la carte afin de faire notre choix, nous a laissés et est repartie vaquer à ses occupations non sans souffler d'impatience.
Deuxième essai, elle revient pour prendre la commande, et à nouveau les plats désirés n'étaient pas disponibles, et à nouveau excédée par notre lenteur à choisir, disparait en disant qu'elle reviendra lorsque nous serons décidés...(je précise qu'il y avait très peu de tables occupées dans le restaurant).
Finalement nous finissons par choisir par dépit des plats non désirés et commandons l'apéritif. Là encore, Le mojito n'était pas possible car pas de menthe fraîche... no comment... commande passée par défaut.
Les apéritifs sont servis en partie, il a fallu attendre très longtemps les caipirinhas (qui étaient en préparation dixit la serveuse). Bref nous avons enfin tous nos apéritifs et hop une partie des plats arrive (re no comment). Quand je dis une partie des plats, il s'agissait des accompagnements... (purée, frites, patates... les plats principaux arriveront bien plus tard, le temps que les accompagnements refroidissent...).
Avant d'en arriver à la commande des desserts je signale que mon escalopine aux champignons était insipide, l'escalope filandreuse, les champignons étaient de la conserve, la crème trop épaisse et trop grasse... au moment de commander un dessert parmi la quantité de ceux proposés, il nous est annoncé qu'il n'y a que du tiramisu... exit les autres desserts... très bon au demeurant dixit l'amie qui l'a mangé.
A signaler également que le prix du repas était supérieur à celui pratiqué aux alentours pour le même type de plats.
Conclusion expérience désastreuse qui ne nous donne vraiment pas envie de la renouveler.