Cocalijup
Almancil, Portugal

Une belle découverte

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 août 2023par mobile
Favoris de l'hôtel
Superbe hôtel avec une décoration très travaillée. Le personnel est adorable. L’hôtel se situe près d’une balade agréable. La vue sur les chevaux depuis la terrasse du petit déjeuner est plaisante. Le cadre plaira aux enfants. Le restaurant que nous avons testé propose une excellente cuisine. Un petit bémol pour la piscine car vraiment très petite.
Date du séjour : août 2023
Kaizen Hoteles, Dueño de Hotel La Malvasía, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 sept. 2023
Cher client;
Merci beaucoup pour vos commentaires. Cest très importants pour nous.
Nous sommes heureux que l'expérience ait été satisfaisante pour vous et nous espérons vous revoir.
Nous vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées.
Hotel La Malvasía
0.4 km depuis Hotel La Malvasía
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à El Rocio
Avis écrit le 6 mai 2023 par mobile

Nous avons réservé l’une des meilleures chambres de cet établissement situé dans le village typique d’El Rocio.
Arrivés à 20h la veille nous avons été reçus de manière expéditive avec remise de cartes de la chambre sans nous y accompagner (rare pour un 4 étoiles). C’est d’autant plus surprenant que nous avions séjourné dans un autre établissement du groupe à Jerez et que le service était exemplaire. Et là déception. N’ayant trouvé aucune information sur l’heure limite du petit déjeuner nous sommes arrivés au restaurant à 10h38 précisément et on nous éconduits en nous disant que la cuisine fermait à 10h30. Sauf qu’on nous a facturé 33€ de petit déjeuner car supposément cela faisait partie du package qu’on le prenne ou non. La réceptionniste plutôt mal aimable et de mauvaise foi - nous assurant qu’elle nous avait prévenus alors que c’est totalement faux - n’a rien voulu entendre. C’est très décevant. A éviter. Hôtel qui ne cherche absolument pas à fidéliser sa clientèle.

Conseil sur la chambre : Les suites sur le lagon sont très belles mais archi bruyantes car donnant sur le parking
Date du séjour : mai 2023
Merci, LignedeMire
Kaizen Hoteles, Dueño de Hotel La Malvasía, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2023

Distingué LignedeMire,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Il est très important pour nous.

Les heures de petit-déjeuner sont communiquées à la réception au moment de l'enregistrement. Nous apprécions votre commentaire et en tiendrons compte.

Si vous avez d'autres questions ou informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous espérons vous voir bientôt dans nos hôtels.

Nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées,
Hotel La Malvasía

Avis écrit le 6 décembre 2021 par mobile

Hôtel de charme dans ce surprenant village de western. Très bel environnement, situé devant la réserve de la Donana.
Chambre chaleureuse et très confortable, joliment décorée façon "Andalousie"
Personnel agréable et excellent petit déjeuner.
Le déjeuner était plus ordinaire. Le prix est peut-être élevé pour un séjour en novembre : 123 € et 35 € pour un petit chien de 5 kg.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Claudine F
Kaizen Hoteles, Dueño de Hotel La Malvasía, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2024

Cher client;
Nous vous remercions de nous avoir choisis et recommandés. Vos mots nous touchent beaucoup.
Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter de nos installations et que vous ayez apprécié notre restaurant Laboca.
Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ainsi que celle de votre famille.
Nous vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées,

Hôtel La Malvasía

Avis écrit le 18 juillet 2021

Superbe séjour dans un endroit peu probable. Y a t-il encore des endroits aussi uniques ailleurs en Espagne ou même en Europe.
L'hôtel est magique, décoré à l'ancienne mais très propre. 7
Le restaurant est exceptionnel. Le meilleur endroit où nous avons mangé en Espagne.
Le passage continu le soir de chevaux, de calèches est magique.
J'ai tout adoré.

Date du séjour : juillet 2021
1  Merci, karine M
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Hôtel très bien situé dans ce village improbable hélas envahi par les voitures, la propreté est irréprochable et la déco typique. Les chambres sont un peu petites mais agréables sauf celles indiquées «  intérieures » qui ne devraient tout simplement pas être considérées comme des chambres mais plutôt des mansardes ( voir photo de la vue ) . L’amabilité du personnel est en dents de scie quand aux petits déjeuners ils ne valent vraiment pas une étoile ( les produits sont médiocres, le choix inexistant et la quantité adaptée à un enfant de 4 ans . En résumé un séjour en demi teinte qui ne vous laisse pas un souvenir impérissable...

Date du séjour : août 2019
Merci, Idoune
HOTEL L, Gerente de Hotel La Malvasía, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2019

Très Chers Clients,
Nous tenons tout spécialement à vous remercier pour avoir pris quelques minutes de votre temps afin de partager vos commentaires sur ce site de Tripadvisor.
C est avec plaisir que nous constatons que vous ayez aimé nos chambres, la décoration ainsi que la propreté de notre établissement rural de grand confort.
Nos chambres de catégorie intérieures donnent sur des patios intérieurs de notre hôtel, et ce sont des chambres très calme situées au premier étage mais non mansardées.
C est navrant que vous ayez eu l impression que notre personnel n ai pas été à la hauteur de vos espérances alors que nous sommes justement reconnu pour avoir un personnel très accueillant, chaleureux et disponible 24 h/24 h. Nous sommes sincèrement désolé. Sincères Salutations

Avis écrit le 6 juin 2019

Nous sommes venus à El Rocio en dehors de la période du pélerinage (Pentecôte) donc dans un environnement tranquille!
Notre séjour à La Malvasia a renforcé cette impression de sérénité même si notre exubérance a pu parfois la troubler : on se sent bien en effet à La Malvasia ,le décor mais aussi la qualité de l'accueil et du service y contribuent largement.
L'hotel est confortable même si certaines chambres manquent un peu d'espace...
On l'oublie facilement en découvrant à l'aube le reveil des nombreuses espèces d'oiseaux sur l'étang qui borde l'hotel.
Un bel endroit pour les photographes,les ornithologues , les promeneurs et cavaliers qui profiteront du parc national voisin de la Donana.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Roberto6974
HOTEL L, Front-desk Dpt de Hotel La Malvasía, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2019

Cher client,

Permettez-moi de vous remercier d'avoir consacré quelques minutes de votre temps pour commenter votre séjour à La Malvasía.

Connaître l'opinion de nos clients après leur passage à l'hôtel est pour nous un outil important qui nous aide à nous améliorer quotidiennement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour dans notre hôtel vous a plu. Notre hôtel est situé au cœur du parc national de Doñana et nous nous sentons très liés à notre environnement. C’est pourquoi l’hôtel respecte le lieu où il se trouve et nous essayons de faire absorber à nos clients notre passion pour la nature.

De même, nous sommes heureux de savoir que les petits détails dont nous nous occupons dans les chambres ainsi que notre restaurant étaient agréables.

Nous serons heureux de les recevoir à nouveau à La Malvasía lors de futures occasions.

Service d'accueil