Encore une année superbe appartement très propre et pratique. Plage toute proche vous avez de très belles criques a quelques mètres et de super restaurants. Salou a 20 km et CAMBRILS à 11 km très pratique par autoroute gratuite pour passer les soirées.
Dommage qu'il n'y a pas eu d'accueil au point de RDV à l'adresse de location. Il a fallut que l'on passe 2 3 appels pour qu'un interlocuteur nous dit de se présenter à l'agent immobilier. Ne connaissant pas le quartier,nous avons perdu du temps à le trouver. Puis la remise des clefs par l'agence sans explication, sans accompagnement pour faire un état des lieux de l'appartement. La piscine est très très petite, non nettoyer, l'assenceur en panne toute la semaine, limitation de l'électricité à 100KW/semaine; pas pratique. À ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre caution alors que lors de la remise des clefs l'agent immobilier nous informer que la caution sera verser sur le compte sous 48h. Merci de nous tenir informer à se sujet sur l'acompte.
Cordialement
Super bel appartement situé non loin de la mer très fonctionnel propre à proximité des commerces bel piscine dans la résidence propriétaire disponible pour tout renseignement
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Nous avons passé un séjour trés agréable. L'appartement se situe prés de la mer. Il est propre et bien entretenu. Le propriétaire s'est montré trés disponible pour répondre á mes questions.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |