Chère 22mellissa,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre magnifique expérience au Palladium Hotel Menorca. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans l'une de nos chambres avec vue sur la mer, ainsi que la propreté et l'espace qu'elle offre.
C'est un plaisir de savoir que notre formule demi-pension et le choix varié au buffet ont dépassé vos attentes, surtout après vos six visites aux Baléares. Nous vous remercions pour vos commentaires sur la qualité des plats, et nous prendrons en compte votre remarque concernant les desserts, car nous cherchons toujours à nous améliorer.
Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre emplacement idéal pour explorer l'île et que vous ayez apprécié nos services, comme l'eau gratuite.
Nous regrettons que la température de l'eau de la piscine n'ait pas été à votre goût. Nous apprécions votre compréhension et nous veillerons à prendre en compte votre commentaire.
Nous sommes enchantés de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre expérience encore plus mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur et vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour.
Ángel Lorenzana - Guest Service Manager