Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Génial !!”
Salon
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Salon
Cuisine Chambre
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
23 avis
Salon
Cuisine
Chambre
Meyrueis
Meyrueis
Le Domaine Aigoual Cévennes
Accueil
Maison des pt´tits bouts
Maison des pt´tits bouts
Maison des pt´tits bouts
Aire de jeux
Piscine
Le Lodge, notre espace barbecue
Lodge
Salle ados
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 personnes
Meyrueis, Lozère, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Gilles P
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Génial !!”
Avis écrit le 27 mai 2019 Séjour en mai 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un super week-end entre amis au domaine
Le personnel est accueillant et aux petits soins pour ses visiteurs.
Logement neuf et très bien équipé
La salle de réception et sa cuisine au top pour des réceptions
Les enfants ne sont pas oubliés avec la piscine
Une aire de jeux, terrain de sport et pour les moins jeunes le boulodrome
Détente assurée!

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mai 2019
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris à laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes toujours à la recherche de satisfaire au mieux nos clients, c'est pour cela que vos avis nous intéresse et sont si importants pour nous.
Ce fut un agréable plaisir de recevoir votre groupe.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
L'équipe du Domaine Aigoual Cévennes.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dutouron
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 21 mai 2019 Séjour en mai 2019

Nous venons de séjourner au domaine Aigoual - Cévennes la semaine dernière, chalets très propres et fonctionnels, site très calme, apéritif de bienvenue très apprécié par le groupe, petits déjeuners copieux et variés, personnel très accueillant et disponible, mention spéciale à Fanny et Océane pour leur gentillesse.
Nous y retournerons volontiers.
Serge

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mai 2019
Bonjour Serge,
Merci de votre avis si chaleureux.
Nous recherchons toujours à satisfaire au mieux nos clients, il est donc important pour nous de connaître vos avis et vos attentes sur des prochains séjours.
Nous vous remercions également de votre passage chez nous c'était un réel plaisir de vous rencontrer.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Bien Cordialement,
L'équipe du DAC
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roncinsyl...
Alès, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe vacances”
Avis écrit le 21 août 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bonjour nous sommes partis du 12 au 19 août 2017, entre amis, ce fut une semaine remarquable. Le domaine offre tout ce dont on a besoin en vacances, du calme, des jeux pour les enfants avec des animateurs vraiment à l'écoute et disponible pour les jeunes ados. Par chance le temps était de la partie, nous avons profité tous les jours de la piscine.
Merci à toute l'équipe et à l'année prochaine
SR
PS: 2ieme photo saut 107m à 40mn du domaine, extraordinaire

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guytou430
La Séauve-sur-Semène, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour super”
Avis écrit le 7 août 2017 Séjour en juillet 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 4 jours au domaine Aigoual avec nos petits enfants ce fut un agréable séjour, l'accueil très sympathique,personnel et animateur très sympas. Piscine, animations. Trés grand parc sans voitures ce qui est très bien pour les enfants. Appartement rien à redire. Les petits enfants veulent y retourner. Nous espérons que le village vacances perdurera. Merci

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sevherbin...
Bourges, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très sympa”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en juillet 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Domaine agréable à vivre avec sa piscine , ses jeux pour les enfants, le barbecue...
La proximité de nombreuses visites ( moins d'une heure de route) est interessante ainsi que le climat et le paysage !!!!
Seul bémol le confort du canapé lit qui n'est pas terrible et qui grince.

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La piscine
Le moins apprécié: La literie
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite