Pas ou peu de soleil sur la terrasse,dommage.
Très bon séjour,dans ce petit appart,malgré les nombreuses marches pour y accéder.
Theresa que nous n'avons pas vue était présente pas SMS ou mail
A refaire
Quelle vue! superbe !!! Rien que pour cela et la terrasse, l'appartement en vaut la peine! Appartement fonctionnel avec la climatisation et tout ce qu'il faut pour manger dehors. Il y a des escalier à monter ou descendre (selon si vous vous garez dans la rue d'en haut ou celle d'en bas) mais vous oublierez tout dès que vous verrez le paysage (vue sur la mer, le port et les falaises) !
Appartement fonctionnel avec une superbe terrasse, il est équipé d'une climatisation. Il est exposé à l'ouest et il est bien agréable de pouvoir admirer le coucher de soleil sur la mer chaque soir.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains |
Escapade entre amis |
Appartement petit mais suffisant pour deux personnes. Moderne, fonctionnel avec une magnifique terrasse face aux falaises de Los Gigantes
Seul bémol, isolation entre les appartements, notre voisin de gauche s'est montré plus que bruyant et a nécessité l'intervention du gardien. Cela a un peu "terni" notre séjour.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |