Nous étions ce WE au Château d’Estrac pour fêter le baptême de notre petite fille .
Cadre tout à fait exceptionnel , qualitatif, hors du temps , avec un cachet authentique et traditionnel. Une pure merveille . À noter , la gentillesse , convivialité et authenticité des propriétaires, aussi impressionnante que le lieu . Tout y est . Nous remercions chaleureusement Eric et Rémi pour toutes les attentions qu’ils ont eu à notre égard durant notre séjour .
Je recommande vivement et chaleureusement le Château , pour tout types de séjours , familial , professionnel ou entre amis . Encore un grand merci à vous deux et à Aurélie .
Affectueusement.
Nous avons eu le coup de foudre pour le château d’Estrac! Magnifique bastide du XVIIIème siècle elle allie la beauté et la sérénité de la nature, et la richesse de son intérieur aménagé avec beaucoup de goût et d'authenticité. Bien que proche de Biarritz, Bayonne, Dax, des plages Landaises, du Pays Basque et ldu Béarn, une fois arrivés sur la propriété nous n'avons plus eu envie de la quitter et nous avons préféré profiter de la splendeur du lieu. Nous avons vécu 4 journées de pur rêve!
Notre appartement privé nous a offert confort (lit king size), cuisine équippée, vaste placards de rangement... mais c'est aussi un régal des yeux. Nous avons également pu visiter la totalité de la demeure avec ses appartement tous différents et qui rivalisent de bon goût et de confort... la salle de réception, le grand salon, la bibliothèque et l’ensemble du parc Nous avons pu profiter de la piscine et de ses chaises longues au confort "very British" du barbecue et de la plancha mis à la disposition des résidents en couple ou avec les autres hôtes du château autour de vastes tables fort accueillantes... sans parle de la vue sur la vallée et sur les Pyrénées (par beau temps). Bref! Tout est parfait au château d'Estrac et nous y retournerons avec plaisir!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |