Nous avons été heureux de passer quelques jours dans cette case bien située pour parcourir l'ile. Endroit calme (à part le chant du coq). La propriétaire est très discrète et fort gentille. Elle a partagé avec nous le premier soir un rhum maison. Cette case est pratique pour un couple qui fait chambre à part (ronflement du mari!) car dans le salon il y a un canapé lit qu'on a laissé ouvert durant le séjour. Il y fait bien frais en hiver et avons très bien dormi. J'ai proposé à la propriétaire un petit chauffage d'appoint pour la salle de bains en hiver juste pour couper le froid. Le fait que la propriétaire habite juste à côté est pratique pour avoir des renseignements, un peu de sel, de l'huile,... que nous n'avions pas achetés pour si peu de jours (5) et qu'il était impossible de ramener dans nos bagages pour aller après sur l'ile Maurice.
Il faut savoir qu'au tampon, il fait beau le matin et ça se couvre souvent l'après midi en hiver, il fait noir à 18 h 30. Donc il vaut mieux commencer les excursions tôt le matin.
N'hésitez pas à réserver cette location (voir images sur le net), vous en serez je l'espère contents comme nous.