Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Petit coin de Paradis”
A l’ ombre des fougères en quête de secrets
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
A l’ ombre des fougères en quête de secrets
Une maison en bois style créole au charme d’antan Une salle de bain complète avec une douche italienne
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
A l’ ombre des fougères en quête de secrets
Une maison en bois style créole au charme d’antan
Une salle de bain complète avec une douche italienne
Un petit déjeuner continental sous la tonnelle à la demande
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 personnes
Saint-Louis, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Hongrois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en espagnol
D'abord en français
Hongrois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Adelineho...
2 avis
“Petit coin de Paradis”
Avis écrit le 26 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons loué le studio attenant à la maison de Maria avec une amie. Fort d'une mauvaise expérience précédente avec d'autres propriétaires, nous avons été très rassurée et ravie d'avoir trouvé ce superbe endroit, calme, avec une belle végétation qui rend le lieu très intimiste et une piscine rien que pour nous! Maria nous a reçu avec une bienveillance exemplaire et nous a partager sa passion, la sophrologie dans l'eau. Amateurs d'endroit paisible ce lieu ne peut que vous plaire. Le prix de la location nous a semblé très correct pour le confort et les services proposés. Maria a été disponible, nous avons été très bien reçues, nous avons même fait le marché ensemble! :) Merci et on espère revenir très bientôt!
Adeline

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2019
Merci pour cette objectivité et pour tous ces beaux compliments !! J’ai à cœur de recevoir mes hôtes avec bienveillance et avec simplicité . C’était un beau moment de partage et de convivialité, et j’ai l’espoir de pouvoir revivre tous ces instants d’échanges et de spontanéité.Belle continuation à vous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
KarineA87...
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“UNE CABANE DE JARDIN”
Avis écrit le 25 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons réservé par biais de booking. Méfiance car sur le site ,c est très mal expliqué. Nous avons réservé pour 52 euros une cabane de jardin ou l on peut mettre juste un lit double .sur le site il est écrit salle de bain privative. Et quand nous sommes arrivés c est une douche extérieure attenante à la cabane juste caché par un panneau de bois. Les toilettes sont à l extérieur dans une autre petite cabane. Rien n est précisé sur le site .il y a de nombreuses photos mais rien qui vous indique ce a que vous allez avoir .en effet, pour le tarif soit 52 euros on ne peux pas demander le grand luxe mais là vraiment c est exagéré. Quand nous sommes arrivés là propriétaire n était pas là .elle nous a indique comment récupérer les clefs .nous l avons appelé pour lui dire que cela ne nous convenait pas sachant que la prestation était déjà réglée et que nous ne pourrions rien récupérer. On lui indique que l a douche en-cas de pluie était un réel problème. Elle nous a répondu :mais il ne pleut pas monsieur,nous avons préféré mettre fin à la discussion. Nous avons du chercher une autre chambre .et ce soir là, il a plut toute la nuit.

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2019
Chère Karine , je n’ai pas le souvenir que vous ayez réservé par Tripvasor, surtout que ce site héberge essentiellement le Chalet d’Azae , soit un studio tout équipé avec douche italienne , toilettes , télévision et tout ce qui permet de satisfaire des hôtes exigeants pour 55 euros la nuit mais vous avez préféré réserver une chambre seule avec le petit déjeuner compris pour une valeur de 52 euros , mais ceci n’apparaît pas dans vos propos si élogieux !! De plus , toutes les photos sont très explicites et le descriptif du lieu aussi , certes il faut se donner la peine de tout lire , comme le fait que le logement dispose d’une keybox en cas d’absence du propriétaire !! Ceci n’est pas un hôtel mais un logement chez l’habitant et nous n’avons aucune obligation d’être constamment présent !! Je suis tout de même surprise que vous ayez pu rédiger des propos diffamatoires sur ce site alors que d’autres hôtes n’ont pas cette chance !! Mais manifestement votre manque d’objectivité et de respect ont certainement très largement motivée votre débrouillardise !! Je vous souhaite une belle vie , pleine de sérénité , et de paix . Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gabgiusti
La Plata, Argentine
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2019 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2019
Mil Gracias por apreciar el lugar y la acogidad !! Siempre será un placer poder recibirle de nuevo en mi paraiso y compartir unas largas charlas en torno a un buen vino o un vasito de ron casero !! Hasta pronto
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Szentesi...
Budapest, Hongrie
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2019 Séjour en mars 2018
Google traduction

Date du séjour : mars 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2019
Thank you for all these beautiful compliments, I like to share with my guests my passions and also get them to discover this beautiful island with wonder!! I am always very happy when I can exchange with my hosts or my host on different topics and especially feel connected with others. It will always be a pleasure for me to welcome you and put into practice my sense of conviviality and exchange.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite