Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (288)
Filtrer les avis
288 résultats
Note attribuée
193
53
26
6
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
193
53
26
6
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 288 avis
Avis écrit : 17 février 2018 par mobile

Séjour du 6 Février au 16 Février 2018 en couple.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel, il est très bien intégré dans le paysage et les chambres se fondent dans le décor où se mêlent plantes, rochers, bois ...
notre chambre était spacieuse et décorée avec goût ( tons sobres ), la literie y est très confortable.
Le petit -déjeuner est très varié avec un buffet ( fruits frais, viennoiseries, jus de fruits...) + un menu où l'on peut commander toute sorte de choses comme des omelettes, des pancakes....
Personnel très agréable et à l'écoute , toujours souriant.
Salle de fitness ouverte de 7h à 21h
La piscine est grande et suffisante pour tout le monde elle donne directement sur la plage .
Les plus: la situation au calme et proche du centre ( 10 min à pieds ), le petit-déjeuner ,la piscine.
Les moins: nous nous sommes douchés à l'eau froide durant tout le séjour !, le ménage pas toujours bien fait, les infrastructures de la salle de sport vieillissantes. La plage salle de Chaweng.
Malgré les moins qui sont propres à la Thaïlande nous recommandons cet hôtel !!

Séjourné : février 2018, voyage en couple
1  Merci, Sabrina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kasem G, Manager de Chura Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Sabrina H,

Warm greeting from Chura Samui..

Thank you very much for taking the time to share your experience at Chura Samui with the TripAdvisor.

Your feedback is much appreciated and have been reviewed with the team here for future improvement.

We look forward to seeing you again soon and please do let us know if we are able to assist with anything.

Warm regards,
Chura Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 février 2018

L’hôtel est situé à 15mn du centre de Chaweng, donc loin de l'animation nocturne et très calme la nuit. Par contre le jour, comme tous les hôtels de Chaweng, la proximité de la piste de l'aéroport est gênante. De la rue la façade de l’hôtel ainsi que le parking n'incite pas à rentrer. Mais passé la petite réception, tout s'arrange. L’hôtel de petite taille est composé de bungalows en rez de chaussée ou de 1 étage le tout dans un beau jardin arboré. La piscine donnant directement sur la plage est de petite taille. La plage n'est pas très grande également et totalement recouverte pendant les grandes marées. L'eau y est un peu trouble et il y a beaucoup d'algues. Il faut faire 150m sur la gauche pour trouver une eau encore plus chaude et translucide. La chambre est très grande, bien équipée avec une excellente literie en 160. Grande salle de bain également avec une grande douche à l'italienne. Le tout est en décor béton ciré. Notre chambre située au 1er étage disposait d'un grand balcon. Mais les bungalows étant proches les uns des autres le vis à vis est important. Le petit déjeuner est complet mais durant les 10 jours de notre séjour il n'a pas varié. Le personnel est très agréable et très gentil et toujours prêt à vous rendre service.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
3  Merci, Jean Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au Chura Samui : l'hôtel est très beau, les chambres spacieuses et confortables.
La piscine est agréable et la plage très belle.
Seul bémol, petit déjeuner moyen et personnel de restauration pas toujours très agréable.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, SABINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prisana T, Executive Coordinator de Chura Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018
Google traduction

Dear Sabine M

Thank you very much for sharing your experience during stayed at Chura Samui.

We hope to welcome you again in the next holidays.

Warm regards,
Chura Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 décembre 2017

Nous avons réservés cet hôtel parce qu'il y avait cette mention, pour se reposer dans un havre de paix sans cris!
A notre grande surprise, l'hôtel accueille des familles avec enfants en bas age qui sont autorisés à se baigner dans la piscine avec couches et nourriture...
Ces clients au nombre de 12 sont arrivés et on pris possession de la piscine avec leur propre nourriture et leur boisson sans aucune gène...Les clients sont tous partis pour les laisser s'amuser seul ...

Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
3  Merci, aquamonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kasem G, Manager de Chura Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018
Google traduction

Dear Aquamonde,

Warm greeting from Chura Samui!

Thank you very much for taking the time to share your experience at Chura Samui with the TripAdvisor.

Your feedback is much appreciated and have been reviewed with the team here for future improvement.

We look forward to seeing you again soon and please do let us know if we are able to assist with anything.

Warm regards,
Chura Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 novembre 2017 par mobile

hotel très bien, bon petit déjeuner avec des choix variés ( pour 6 jours).
bungalows super en Rdc (le notre était à 7 m de la piscine).piscine agréable et propre donnant directement sur la plage de Boput,chaweng.
seul bémol, commun à l île : les moustiques sont voraces .
Le bar et l happy hour sont bien.
la plage est très calme même quand sur les autres plages la mer est houleuse.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
1  Merci, José A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kasem G, Manager de Chura Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018
Google traduction

Dear Jose' A

Warmest greeting from Chura Samui,

I truly appreciate your wonderful comment and I am very pleased that our team delivered an outstanding hospitality service. I have addressed your kind words to the entire team and they were very happy read your great feedback on Tripadvisor.

We aim to deliver an high quality of service to every of our valuable customer and make their experience with us a memorable one.

We hope to see you again soon!

Yours Sincerely,
Chura Samui Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis