Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (638)
Filtrer les avis
638 résultats
Note attribuée
292
214
73
28
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
292
214
73
28
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 638 avis
Avis écrit : 17 avril 2018 par mobile

Personnel le moins amiable de l île
Impossible de parler avec un manager ou alors seulement après un très long moment
Parle mal l'anglais et difficile d'avoir des informations
Même la plage est sale et n'est pas entretenu

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, ThierryR1091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 avril 2018 par mobile

Nous avions un trou de 2 jours lors de notre périple de 3 semaines en Thaïlande.
Notre choix s'est porté à la dernière minute sur cet hôtel. Nous avons opté pour une villa deluxe. Une douche ainsi qu'un jacuzzi complète cette petite villa (jacuzzi pas testé). Bref, une fois sur place, on se rend compte que nos espérances sont comblées. Vous trouverez une petite piscine à débordement qui donne sur une petite plage. Transat à disposition gratuitement à la plage comme à la piscine. Une salle de sport est à disposition pour les plus téméraires. Le service est très soigné et il ne manque rien. Pendant votre absence du diner, le service vient préparer votre chambre pour la nuit, vraiment sympa. Le p'tit déj est impec. Il ne manque rien. Il y a même une centrifugeuse pour faire vos jus. Un cuisiner se charge de faire vos oeufs selon vos envies du moment. Un hôtel parfait pour notre petite halte. Néanmoins, je ne pense pas que je ferai d'avantage plus d'une semaine dans cet établissement. La petitesse du complexe en est la cause.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, Karlau75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGMT_BaanHaadNgam, Manager de Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share such a wonderful feedback with us and for choosing Baan Haad Ngam resort for your stay. Your kind comment has been shared to the entire team and we’re absolutely delighted to hear that you had a great time with us and enjoyed the facilities that our resort provided and also were satisfied with our turndown service and our breakfast. Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back whenever your travels bring you to Koh Samui.

Best regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 mars 2018 par mobile

De passage après une journée de balade nous voulions boire un verre, nous avons trouvé le Baan Haad Ngam. Hôtel qui a l’air chic. Nous avons donc pris à boire des jus de mangues très bon mais + cher qu’ailleurs (la vue sur la piscine et la mer se paye). Après on a même pu profiter de la piscine à débordement pour 100 bats / personne (soit 2,60€) très agréable il n’y avait personne dedans. Il y a une location de Jet ski juste à côté si ça vous intéresse

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, STtyK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 octobre 2017 par mobile

Horrible hôtel sal en plus de ca !! Soidisant hotel vu sur la mer pfff dans les reves l !!!! La piscine horrible !!! La plage n’existe meme pas !! Le service est affreux la manager ne fait mm ps deffort !! Et alors les moustiques n’en parlons pas !!! Pour une chambre a 8000 bath je vous recommande le sala qui eux ont un vrai service a ce prix la

Séjourné : octobre 2017
Merci, Sherpa738105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 12 octobre 2017

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel au mois de Septembre 2017 et nous avons qu'une hâte y retourner. L'accueil est très chaleureux, le personnel est adorable et très serviable un grand merci à notre ami OH pour sa gentillesse et son sourire. L'hôtel est juste magnifique avec une vue à couper le souffle depuis la piscine. Le petit-déjeuner est parfait avec beaucoup de choix et surtout un cuisinier qui fait vos oeufs comme vous voulez devant vous. Notre chambre était très prope et la literie confortable. La salle de bain est spacieuse et la baignoire à bulles est sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés c'est le plus bel hôtel de la plage sur Chaweng Beach. Le cadre, le personnel, la nourriture, la piscine, la chambre....en un mot MAGIQUE!!!!

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Debomica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGMT_BaanHaadNgam, Manager de Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share such a wonderful review with us on Trip Advisor and for choosing Baan Haad Ngam Boutique Resort & Villas. We are very thankful for your kind feedback and absolutely delighted to hear that you had a great time during your stay with us and were very satisfied with the room, the beautiful view from the pool, variety of breakfast from our Olivio restaurant and the most importantly, our staff service. All of your kind words will definitely be forwarded to the entire team.

Thank you very much for staying with us. Please do let us know if you plan to revisit us so we can ensure you receive our warmest welcome once again.

Best regards,
The Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis