Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 040)
Filtrer les avis
2 040 résultats
Note attribuée
1 006
665
218
83
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 006
665
218
83
68
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 040 avis
Avis écrit : 25 mai 2018 par mobile

L’hôtel est très bien situé (milieu de la rue commerçante)et se trouve sur la plage. La chambre choisie était spacieuse et le jacuzzi sois un puit de lumière fait son charme.
Le personnel est souriant et toujours prêt à aider.
Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel en janvier 2018.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager de Chaweng Regent Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2018
Google traduction

Dear Sandra B,

Greetings from sunny Koh Samui!

It was a pleasure having your company again!

We are all very glad to read that you have had such a wonderful experience at The Chaweng Regent and we cannot thank you enough for sharing your valuable and positive comments with us and others!

We are looking forward to welcome you back, hopefully within the not too distant future!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mai 2018 par mobile

Nous étions chambre 401, proche piscine, plage, restaurant pour le petit dej.
En un mot : MAGNIFIQUE!
Le jacuzzi était super, la nourriture super bonne.
Le personnel agréable et ultra serviable.
Un service nickel.
Nous avons adoré notre séjour de notre arrivée jusqu’à notre départ...
Proche de tout, le resort est bien situé.
A refaire!

Merci Chaweng Regent Beach Resort.
S. LIM

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, ChampiiPGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager de Chaweng Regent Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Dear ChampiiPGM,

Greetings from sunny Koh Samui!

It was a pleasure having your company!

We are all very glad to read that you have had such a wonderful experience at The Chaweng Regent and we cannot thank you enough for sharing your valuable and positive comments with us and others!

We are looking forward to welcome you back, hopefully within the not too distant future!

Take care and be well!

Denis Martin
GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2018

Hôtel bien situé au calme mais proche des animations (restaurants, boutiques, shopping, etc) Le personnel est adorable et au petit soin. Les chambres sont très confortables et bien aménagées. C’est la deuxième fois que nous séjournions dans cette hôtel et une très jolie attention nous attendait dans notre chambre. A recommander

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci, nathaliepA9155TT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager de Chaweng Regent Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Chere nathalieA9155TT,

Merci de bien avoir voulu et su prendre le temps de partager votre récente expérience au Regent Chaweng Beach Resort & Spa!

Nous sommes ravis de constater que votre séjour se soit passé dans de bonnes conditions et caressons d'ores et déjà l'espoir de vous compter parmi nous de nouveau l'annee prochaine!

Sincerement,

Denis Martin
GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 avril 2018

Cet hotel m'a débité en prévision de mes dépenses mais ne m'a jamais recrédité.
Je leur ai fait 4 mails et aucune réponse de leur part.
Pourtant j'ai utilisé 3 adresses mail différentes chez eux dont le front manager.

Par ailleurs la literie est complètement morte, en tout cas dans la chambre 401.
Si je ne suis pas remboursé du refund, je vais contacter leur manager a Bangkok
Attention les avions décollent juste au dessus de l'hotel, vous entendez ça de 7H00 du matin à 22H00 toutes les demi heures

Conseil sur la chambre : prendre les chambres entre 404 et 409 il ya moins de passages
  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, christophemuller12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager de Chaweng Regent Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2018

Cher christophemuller12,

Bonjour ensoleille de Koh Samui!

merci beaucoup de bien avoir voulu prendre le temps d epartager votre recente experience dans notre etablissement!
Nous avons pris en compte toutes les remarques concernant votre sejour et nous vous en remercions chaleureusement.
Je me permets toutefois de vous signaler, que dans grande la majeure partie des cas, les decollages et atterissages des avions n'alterent en rien la bonne experience et la qualite des prestations de notre etablissement reconnus par une large et fidele clientele.

En ce qui concerne votre deposit (7000 THB) nous venons une nouvelle fois de verifier avec la banque chargee de re crediter votre carte (car c'est la banque qui se charge de cette operation et non l'hotel), laquelle nous a confirmee avoir regularise la situation.
Nous vous presentons neanmoins toutes nos excuses les plus sinceres pour le delai occasionne , qui ne saurait etre de notre responsabilite.

Nous vous souhaitons une bonne continuation!

Denis Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mars 2018 par mobile

Voilà j’ai réussi à me faire comprendre pour le ménage merci il n’y avait que ce problème si non tout est parfait hôtel magnifique
Faire attention au problème du ménage
Piscine de rêve et le personnelle et vraiment sympathique en plus juste en plein centre
Merci

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Chrysel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, General Manager de Chaweng Regent Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018

Chrysel C,

merci de votre message et ravi d elire que ce probleme soit enfin resolu!!

Bonne fin de journee.

GGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis