Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 095)
Filtrer les avis
1 096 résultats
Note attribuée
744
234
71
23
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
744
234
71
23
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 096 avis
Avis écrit le 4 janvier 2018

Avec une dizaine d'amis, nous avons été minés sur la plage, le cadre est superbe, l'ambiance recherchée, la musique agréable, le personnel agréable. Mais voilà, c'est tout, et l'essentiel dans un repas est la nourriture. Mais là, il y a longtemps que je n'avais pas aussi mal diné, et cet avis fut partagé par l'ensemble des convives. Les plats sont tous arrivés froids, il semble qu'ils viennent du restaurant de l'autre côté de la rue, soit à 200m environ. Ensuite, dans un poulet aux noix de cajou, on avait du mal à trouver plus de 30 grammes de poulet baignant dans une sauce insipide et très sucrée. Et ce fut la même chose pour les plats européens.
Bref, je ne sais pas pour l'hôtel, qui est dans un cadre très sympathique, mais le restaurant sur la plage est absolument à éviter.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, NatMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager de Muang Samui Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2018
Google traduction

Dear NatMi,

Warmest greetings from Muang Samui Spa Resort.

First of all, we would like to take this opportunity to extend our heartfelt gratitude for choosing us, as a culinary option in the busy area of Chaweng. I am glad that you liked the setting, the live music with Paulo and the helpfulness our our staff.

However I regret to hear about your experience with the meals. Please accept my apology. Our guest's feedback is always important for us therefore I will contribute with the team to make sure these things will not happen again.

I sincerely hope that we can welcome you back to prove you otherwise.

With Warmest Regards,

Adisorn Charoensuk
rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Hôtel magnifique, de l'accueil aux extérieurs puis la chambre en elle même tout est beaux, raffinés, soignés.
Personnelle à votre écoute d'une très très grande gentillesse.
Chambre extrêmement soigne propre fonctionnel (petite attention quand vous êtes en lune de miel "voir photo")
Nous avons fait du sport dans la salle de sport qui est climatisé et agréable grâce à sa vue sur la piscine.
J'ai voulut me faire faire un soin du visage. J'y est eu le droit seulement 2h après mon appel. Masseuse extraordinairement gentille et attentionnée, soin tout simplement merveilleux.
Nous avons également manger deux fois au restaurant de la plage. Notre 1 er soir un chanteur était la, il savait être discret tout en aillant une voie magnifique (ce qui rend le moment magique).Nous avons prit un "dîner romantique" sur la plage pour notre dernier soir c'était génial d'un très haut romantisme nourriture très bonne, vin blanc très bon.

Bref n'hésitez pas c'est top du début à la fin ! ! !

Date du séjour : août 2017
Merci, Nikita D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager de Muang Samui Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2017
Google traduction

Dear Nikita D,

We would like to express our gratitude to take your time and share such a great review.

The team, including myself is exteemely delighted to hear that you have enjoyed your vacation in our secret hideaway and that we managed to exceed all your expectations with our cozy suites, the wide range of delicious meals provided at breakfast, spa treatments and personal message and unique Thai hospitality.

I will personally forward your encouraging word to the whole team. As well as I am sure they would be thrilled and it will serve as added motivation for the future.

We would be glad to have you back here in our lush heaven for your future holiday.

With Warmest Regards,

Adisorn Charoensuk
rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Situation parfaite au nord de Chaweng au tout début de la rue principale longeant la plage.
Chambre grande, agréable mais un peu sombre.
Une piscine agréable et de bonne taille.
Une plage avec des transats et matelas d'un autre temps ! Après une matinée sur ces matelas un massage s'imposera pour vous enlever votre mal de dos.
Baignade dans la mer quasiment impossible : très peu de fond et très vaseux.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Chungpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager de Muang Samui Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2017
Google traduction

Dear Chungpo,

Greetings from Muang Samui Spa Resort!

Thank you for making our resort your holiday destination during your journey on our beautiful island of Koh Samui.

It is with a great pleasure that we received your feedback and we are happy to learn that you have enjoyed your holiday and liked the suite and the infinity pool. I have already shared your comments with all to serve as added motivation to continue delighting our guests.

Thank you once again. We are trusting that you had a safe journey home
With kind regards,

Adisorn Charoensuk
rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Nous sommes allés manger le soir sur la plage de l'hôtel. La qualité des plats est excellente par sa fraîcheur et sa présentation. De plus, les prix sont très corrects. Le personnel est souriant et toujours disponible. On reviendra durant notre séjour.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, JIPIBesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager de Muang Samui Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2017
Google traduction

Dear JiPi B,

Gratitude for your recommendation and for choosing our Lare Lae Restaurant for your evening meal.

We are thrilled to hear that you have enjoyed the ambience as well as the quality of the service and mothwatering dishes.
We would be glad to welcome you back again.

Warmest regards,

Adisorn Charoensuk
Rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Nous avons passé 12 jours dans cette hôtel, juste un mot, FANTASTIQUE, de A a Z tout était parfait,c est la 4 âme fois que nous allons a Koh Samui et c est le best hôtel que nous ayons eu.
Les chambres très propre et très vastes avec jacuzzi café bar et toujours une petite attentions.
Tous le personnels parfaitement professionnel et au petit soins,
Le petit déjeuner excellent et très complet, avec un très grand choix thai et européen.
Le manager Norbert était très compétent d une très grande courtoisie et très disponible, toujours très attentif avec tout le monde pour que tout se passe bien.
A la reception la responsable Miss Katie, une dame Thai tout a fait charmante et elle aussi très disponible avec toujours un grand sourire et d une gentillesse exemplaire.
La piscine était très agréable, et une plage a 20 m absolument paradisiaque.
Si nous retournons a Koh Sami c est sans aucune hésitation que nous retournerons au Muang Samui Spa Resort ( a ne pas confondre avec le Royale Muang Samui )

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, YinYanggourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager de Muang Samui Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2017
Google traduction


Dear YinYanggourmet,

Greetings from Muang Samui Spa Resort and the tropical Island of Samui!

Thank you for your recent stay with us and I am indeed thrilled that your holiday in our resort has exceeded your expectations. It is great that you enjoyed your time relaxing at our private beach as well as spending some time in your suite enjoying the comfort at its best.
We pride ourselves in traditional Thai hospitality and the professionalism of our staff.
I am sure that Cathy and Norbert as well as the rest of the team will be delighted to hear that they managed to provide a special holiday experience which resulted in great memories.

Thank you once again and we would be delighted to welcome you back to our Sanctuary for the Senses for your next tropical getaway!

With Warmest Regards,
Adisorn Charoensuk
Group Resort Manager
rm_msm@muangsamui.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis