Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 650)
Filtrer les avis
1 650 résultats
Note attribuée
1 334
233
54
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 334
233
54
17
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
30 - 35 de 1 650 avis
Avis écrit le 17 juillet 2016

Charmant hotel dans le plus pur style thailandais, le personnel est très serviable et se soucie sans cesse de savoir si tout va bien, les chambres sont jolies et la salle de bain grande et fonctionnelle, la carte du restaurant est bien fournie et à des prix tout à fait abordables.
Quelques points négatifs pourtant; l'hotel à côté qui fonctionne comme une discothèque à ciel ouvert crache des décibels toute la journée. La plage sert de restaurant le soir et dés 16h le personnel commence à mettre les tables sur le sable et on a l'impression de gêner avec nos transats. Enfin quand on quitte l'hôtel le soir mais que l'on a plus sa chambre, il n'y a rien de prévu pour se doucher et on doit se rendre au spa , nous étions plusieurs familles dans ce cas et ce fut un peu folklorique.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, sophiel839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2016
Google traduction

Dear Sophie l,

Thank you so much for your constructive and honest feedback here on TripAdvisor.
All your thoughts will certainly relay to all our team.

We do appreciate taking your time sharing your experience with us and hope that we host you again here in our village.

Sincerely yours,
Bernd Schillig
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2016

Cet hôtel est très familial et comporte une trentaine de chambres. Il est très bien situé en plein dans la rue animé de Chaweng et dès que vous rentrez dans l’hôtel vous en oubliez l’existence tellement sa végétation est luxuriante. Le personnel est au petit soin et très attentif à vos désidérata. Nous avions une chambre « deluxe premium » qui répondait parfaitement à nos attentes : douche, baignoire à bulle, une belle terrasse et une belle chambre. Le petit déjeuner était délicieux mais peu diversifié. La piscine est très belle esthétiquement mais très petite. Le gros point noir de l’hôtel n’est pas dû à ce dernier mais à l’hôtel juste voisin qui diffuse de la musique techno audible à 500 mètres à la ronde de 10h00 du matin jusque 19h00.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, user8122016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2016
Google traduction

Dear user8122016,

Thank you so much for taking your time sharing your feedback here on TripAdvisor.

Sorry if i did use the translation with your review. We do appreciate and value each of our hotel guests feedback, like yours.

I will certainly look into this matter to rectify the said disappointments with techno music next to hotel during your visit with us.

We do apologize on the matter with the disturbing music, we have been discussed and already bring up to our team to ensure we will try our best to make our guest happy as our aim. We take it seriously for us to continually improve and up-grade our services and products.

I, myself, still hoping to have an opportunity to host you again here in Buri Rasa Village, Koh Samui.

Sincerely yours,

Bernd Schillig
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2016

séjour parfait.
hôtel calme et pourtant tout proche bars, commerces et restos.
plage parfaite même s'il manque des places à l'ombre
personnel aux petits soins, merci ;-)
petit dej très bon et très varié
chambre bien sans plus. bien entretenue et avec des attentions quotidiennes du housekeeping adorables.
un peu cher oui ! mais aucun regrets

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Bé Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2016
Google traduction

Dear Bé Z,

Thank you indeed sharing your thoughts here on TripAvisor.

We are delighted to have contributed to your fantastic days in this beautiful Island.

We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

We will keep the resort in a very relaxing and calm atmosphere, especially be a good host for our every guest, I am very happy that you enjoy this fact!

We will wait for your next visit and welcome you back again next time and thank you again for choosing Buri Rasa Village, Koh Samui for your holiday in Thailand.

Sincerely,
Bernd Schillig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2016

Nous avions pris leur pack romantique et nous avons pas été déçus, tout est très propre et joli, on entend pas les bruits du centre juste à coté et le personnel est vraiment aux petits soins avec les clients!

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Propreté
    • Service
Merci, Edelweiss88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2016
Google traduction

Dear Edelweiss88,

Thank you so much for taking your time sharing your feedback here on TripAdvisor.

We are delighted to have contributed to your fantastic days in this beautiful Island.
We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Once once more, thank you so much for having chosen our lovely boutique resort for your recent visit, and we do look forward to welcoming you soon back again.

Sincerely Yours,
Bernd Schillig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016

Hotel a taille humaine,32 chambres seulement d'un confort excellent avec une ambiance chaleureuse et familiale.Le personnel est tres agréable et fait tout pour que vous soyez dans les meilleures conditions.La cuisine et le petit dejeuner sont variés et tres bons.L'hotel est bien situé a chaweng,le centre tres vivant de l'ile mais a l'hotel vous etes bien isolés...Wat,Tono et les autres sont adorables ainsi que la manager generale qui nous ont permis de garder la chambre dans l'apres midi jusqu'au depart de l'avion...a recommander sans craintes.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, MykeG123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2016
Google traduction

Dear Marc G,

Thank you so much for sharing your wonderful thoughts here on Tripadvisor. We are delighted you enjoyed the experience of Buri Rasa Village Koh Samui.

It was a pleasure having you with us and we were very glad welcoming you to our little paradise.

We were happy to hear that you liked our Breakfast. Every morning our chef and his team prepare a wide variety of fresh products to our guests to start the day with a rich and healthy meal.

The rest of the team, especially Tono and Wat will be delighted about your recognition for their care and attention. I will definitely relay your comments to all departments.

Once again, thank you for staying with us and we certainly look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

Sincerely,
Bernd Schillig

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis