Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 631)
Filtrer les avis
1 631 résultats
Note attribuée
1 316
232
54
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 316
232
54
17
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 631 avis
Avis écrit le 5 avril 2019

A 10mn du central festival, boutiq, bar, restaurant a proximité, calme, dîner romantique sur plage. Personnel attentionné, décor chaleureux. Impression petit Village recomposé! Propre. Cuisine parfaite.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Mobile17988864532
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort M, Resort Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2019
Google traduction

Dear Traveller,

Thank you very much for your wonderful review and your apprication our boutique resort. We certainly appreciate your detailed overview and are glad you had an enjoyable time at Buri Rasa Village Samui!

Thank you again for rating us 5 Star review submission and we hope to welcome you back soon.

Do let me know if you may have some dates in mind, please attend your next booking through my email at rm@burirasa.com

With Warmest Regards,
New
Rutjiret Ananphong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2019

Fantastique hôtel en bord de plage, personnel au top et serviable.

Les chambres sont spacieuses par contre la petite piscine un peu froide pour y rester mais rafraîchissante en pleine journée. Les buses ne fonctionnaient pas(détail).

Préférez manger en ville car la nourriture y est moins cher que dans les hôtels.

Je recommande vraiment cet hôtel pour un séjour calme (aucun bruit de la ville) mais proche du centre animé.

Conseil sur la chambre : Avec pool profonde, chambre 14
Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, giorgioo87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort M, Resort Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2019
Google traduction

Dear giorgioo87,

Thank you very much for choosing our village for your holidays and also for having taken the time to share your experiences on among the travelers in Tripadvisor.

Thank you very much for highlighted our fantastic location where secluded the best beach in Chaweng.
We are excited to read that our service provided by all associates went above and beyond your expectations. Our mission is to exceed our guest´s expectations and we are glad to know that we accomplished this goal with you.

We look forward to welcome you back and give you another unforgettable lifetime experience.
Please reach out personally through rm@burirasa.com and we will be more than happy for any assistance.

With Warmest Regards,
New
Rutjiret Ananphong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

3ème fois au buri rasa toujours un plaisir surtout en famille cuisine de l’hôtel vraiment excellente sinon pour changer moins cher aussi resto délicieux juste en face
Plage top
Mini brochettes de fruits à midi pour ce mettre en appétit
Chambre très bien petit piscine jacuzzi
Bref on y resterait bien 1 mois

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, dixit974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Resort M, Resort Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2018
Google traduction

Dear dixit974,

Thank you very much for sharing your relaxation experience at Buri Rasa Village Samui.

We are excited to read that you were enjoyed our mini skewers fruits for refreshment during the day, hotel ambience and our services. You will be pleased to know I have shared all of your wonderful comments with our team members, this will be of great encouragement as we continually strive to deliver an experience such as yours.

Thank you once for your feedback and we are looking forward to welcoming you back to charming little boutique resort in the nearest future. Please reach out personally through rm@burirasa.com and we will be more than happy for any assistance.

With Warmest Regards,
New
Rutjiret Ananphong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Deuxième séjour au Buri Rasa. Accueil toujours aussi prévenant.
Éviter les chambres près du lobby ( bruits de la rue). Chambre vaste et très confortable. Il est toujours aussi agréable de manger sur le sable le soir.
Les prix ont pris l’ascenseur, dommage ...

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, socrate17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018
Google traduction

Thank you for your return visit to Buri Rasa Village Samui - we hope you will make your third visit soon.

Our rooms are quite spacious, and very comfortable.

I'm glad you enjoyed eating on the beach - it really is a special treat.

Until next time, I hope you keep many fond memories of your time with us.

Kind regards - David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé 5 jours de rêve dans cet hôtel au pur style thaïlandais
Le personnel est attentionné et adorable !
Les petits déjeuners sont copieux et de qualité et la cuisine excellente !
Lit très confortable et chambre joliment décorée très calme bien que l’hôtel soit en plein centre-ville !
Le soin que nous avons fait au SPA était parfait !
Un dîner magique sur la plage sous les voilages ... La dernière touche de rêve pour ce voyage en Thaïlande pour nos 40 ans de mariage !
Un grand merci à tout le personnel (restaurant, chambre, réception...) pour leur professionnalisme et surtout leur très grande gentillesse !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Resort Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2018
Google traduction

Thank you for your 5 star review - so happy you had such a wonderful stay with us.

We have managed to create a little Thai village in the heart of Chaweng where dreams really do come true.

Thank you for mentioning the Nam Thai Herbal Spa - we have some very talented therapists here.

Nice insider's tip about our buffet breakfast being plentiful, with quality and excellent food.

And as for dinner on the beach under one of our salas and a blanket of stars, it truly is a special event that everyone should have the chance to try at least once in their lifetime...

Congratulations on your 40th anniversary - will you be back next year to celebrate 41? We'll be waiting...

Kind regards - David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis