Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendide”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Vallon-Pont-d'Arc, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
patrizia3...
Saint-Georges-d'Espéranche, Isère, Auvergne-Rhône-Alpes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Incorrect”
Avis écrit le 16 avril 2019 Séjour en avril 2019
6
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Réservation faite depuis janvier après s'être organisé pour la garde de bos enfants et nos congés in nous annonce par mail 1 semaine et demi avant notre départ qu'on ne pourr1 pas être accueilli car l'établissement n'accepte plus personne suite à une décision de justice.
Depuis nous navons eu plus aucun retour nous ne savons meme pas quand est ce que nous pourrons récupérer notre bon wonderbox !

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SevLaPest...
Unieux, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Splendide ”
Avis écrit le 29 mars 2019 Séjour en mars 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent week end dans une superbe chambre d'hôte.
La bastide est magnifique. A l'écart de l'agitation mais néanmoins proche des sites à découvrir
L'accueil est très sympathique.

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Honteux”
Avis écrit le 2 août 2018 Séjour en août 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avions réservé via un site concurrent depuis JANVIER. Aujourd'hui soit 2 jours avant le départ, cet établissement nous annonce qu'il n'a pas pris en considération notre résa, avec ses excuses. Une HONTE ! Et mes vacances gâchées ! A FUIR .

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2018
bonjour
votre cas est un cas, rarissime, de sur-réservation. Ayant effectivement réservé plus de 6 mois à l'avance, cela aurait été bien de nous contacter en parallèle pour vous assurer que tout était en ordre, et ce, avant le dernier moment, comme le fait la quasi totalité des clients de booking.
Nous nous sommes excusés pour cette erreur et avons tout fait pour rétablir la situation; il faut quand même savoir que les messages de booking arrivent parfois dans les spams, ce qui provoque ce genre de situation, vive internet... Quoi qu'il en soit, le service client vous a relogé immédiatement dans un établissement de même catégorie, à nos frais bien sûr ! Bon séjour !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agnesmarc
La Batie-Montgascon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ressourçant”
Avis écrit le 8 avril 2018 Séjour en avril 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Magnifique chambre d'hôte avec ses pierres apparentes, ses meubles en bois alliés à une déco moderne.
Cadre apaisant et ressourçant par le calme, la beauté et le charme de la déco, «l'odeur» de propreté...
Stéphanie nous accueille avec un sourire rayonnant, nous fait découvrir des saveurs faites maison au petit déjeuner dans sa très belle salle à manger, nous conseille avec plaisir sur les bons restaurants, les lieux à visiter dans cette formidable région.(Explosion des sens: goût, vue, odorat...)
La qualité de son accueil, sa gentillesse, sa capacité à rendre les choses belles et savoureuses font de ce séjour une agréable parenthèse inoubliable!!
Vous ne serez pas déçus!

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 avr. 2018
Comme c'est gentil et si joliment dit !! merci beaucoup pour tout et au plaisir !!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cladidier
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“pause hivernale au top!”
Avis écrit le 5 février 2018 Séjour en février 2018

Dans une charmante bastide rénovée avec goût, nous avons passé deux nuits sensationnelles en profitant également de l'espace détente qui fait vraiment du bien!
Le petit déjeuner est fait de produits maisons et on se régale.
Très bons conseils de Stéphanie qui a su nous guider et qui nous a accueilli parfaitement.
Un fabuleux endroit où nous espérons revenir!

Date du séjour : février 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 févr. 2018
merci !!!!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite