B9377
Saint-Vit, France

Notre meilleur hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 oct. 2018par mobile
Sur 13 jours au Québec, malgré 2 hôtels Fairmont dont le Château Frontenac, c'est clairement le meilleur hôtel en qualité prix et en services (manque juste le bagagiste chasseur).
Mention spéciale à Lizette, rencontrée plusieurs fois le week-end, agréable, très professionnelle, aidante. L'équipe du restaurant est remarquable aussi : gentillesse et professionnalisme.
La vue sur le lac est magnifique. Un endroit magique, et malgré réception et mariage simultanément, cela ne nous a pas gêné. Bravo pour l'organisation.
Le lit est merveilleux : la meilleure nuit de nos 13 nuits dans 12 hôtels différents !
Réponse envoyée 2 oct. 2018
Bonjour à vous,

Quel plaisir de lire votre magnifique avis ce matin. Nous sommes très heureux que votre séjour dans notre Resort, ouvert depuis tout juste un an, fût à la hauteur de vos attentes et même plus. Effectivement, notre équipe est fière d'offrir des hauts standards de qualité et un service personnalisé à nos invités. Nous offrons un concept unique et différent et nous sommes soucieux d'offrir une expérience wellness, relaxante et diversifiée avec nos multiples activités.

Je peux vous assurer que toute notre équipe de passionné sera enchantée de lire vos commentaires positifs.

Merci encore d'avoir pris ce temps précieux pour partager votre impression de séjour et nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour inoubliable.

Au grand plaisir de vous revoir dans notre Entourage,

Bien à vous,

0.8 km depuis Entourage Sur-Le-Lac
    Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
      3.5 km depuis Entourage Sur-Le-Lac
      Chalet le Villageois : Bel espace cuisine et salon pour vous raconter des histoires, wifi, tv câ
      0.8 km depuis Entourage Sur-Le-Lac
      12.3 km depuis Entourage Sur-Le-Lac
      12.5 km depuis Entourage Sur-Le-Lac
      Voir d'autres hôtels à Lac-Beauport
      Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Visite de 2 nuits, 5 personnes. Nous avons profité des installations extérieures pendant toute une journée. Piscine, kayaks, paddle board, en très bon état et disponible. Le service au bar est rapide et courtois. La cuisine pour les déjeuner et souper tout simplement sublime. La carte des vins simple mais très efficace (quoique si un vin n’est plus disponible, il faut absolument le retirer de la carte). Le service en salle est aussi très efficace et souriant. Merci pour ce beau séjour.

Type de voyage : Voyage entre amis
      Merci, realb2013
      JulieP5101, Responsable des relations clients de Entourage Sur-Le-Lac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018

Bonjour M Real B,

Toute l'équipe est enchantée que votre expérience à l'îlot Repère gourmand et à Entourage fût à votre entière satisfaction. Ces commentaires sont importants pour nous, car ils nous indiquent que nous sommes dans la bonne direction et effectivement sur une belle lancée :-)

La satisfaction de nos invités est notre priorité et merci à vous d'avoir partagé vos impressions avec nous!

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné au resort du 14 au 16 septembre à l’occasion de notre anniversaire de mariage.

L’hôtel est neuf, très beau, grand. Les chambres sont confortables, bien insonorisées avec un très beau design. Nous avons beaucoup apprécié notre balcon vue sur le lac. L’hôtel offre une salle de gym complète, une salle de jeux bien remplie pour les enfants et adolescents, une piscine extérieure chauffée, un spa, accès à des paddle board et kayak gratuits et l’accès à une plage privée. Le lobby de l’hôtel est très agréable, et il est possible de faire une dégustation de vin auprès d’un distributeur automatisé. Il y a une table de billard que nous n’avons pas eu la chance d’essayer.

L’emplacement : très facile d’accès et pas très loin du Vieux-Quebec. Cependant, sur le bord de la route, alors on oublie la tranquillité comme en nature: le bruit des voitures est omniprésent lorsque vous vous détendez sur le bord de la piscine... Le resort est situé aux abords d’un petit lac privé... donc beaucoup de propriétés privées autour du lac et beaucoup de trafic nautique. Nous nous sommes aventurés en Paddle board, ça pratique l’équilibre!

Les espaces communs du resort sont assez petits. Lors de notre séjour, il y avait un mariage le vendredi soir (sont nous n’avons pas eu accès à la terrasse du restaurant ni le vendredi soir ni le samedi matin) et deux mariages simultanés le samedi. On se sent vite coincé... je pense que le resort est en train de se faire une renom pour ce type d’évènements, ce qui est bien pour eux, mais qui est un peu dérangeant pour la clientèle étant donné que ce n’est pas très grand comme superficie extérieure.

Nous sommes allés manger au restaurant l’Îlot à 3 reprises: 2x pour souper et 1x pour déjeuner. Nous avons très bien mangé pour les soupers, un peu dispendieux à notre sens, mais relativement très bien. Pour le déjeuner, la fin de semaine, le brunch est à 24$ ce que nous trouvons excessifs pour .... un brunch déjeuner (il est indiqué que c’est 18$ en semaine pour le brunch.. pourquoi??). Il n’y a que 5 choix à la carte, dont 3 bols de smoothis a 15$ chaque.... nous avons donc sauté notre tour pour l’un des déjeuners.

Nous avons, sommes toutes, appréciés notre séjour auprès de ce resort mais je crois que l’équipe aurait avantages à s’ajuster au fil du temps. C’est tout récent, alors j’imagine que c’est normal. Je recommande une visite, mais je n’hésites pas à partager mes petits « bémols » comme mentionné si haut!

Merci, Annie-Pier

Bonjour Annie-Pier,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris ce temps pour partager vos impressions de séjour. Nous sommes ravis que dans l'ensemble, votre séjour fût agréable. Effectivement, lors de votre passage à Entourage, nous tenions des événements et je tiens à vous rassurer que lors d'événements, notre équipe mets tout en oeuvre afin d'assurer une bonne organisation des opérations et que nos invités ne soient pas limités au niveau des espaces et des activités.

Concernant l'offre pour les buffets déjeuner, effectivement, le tarif est différent lors des weekends en raison de l'offre qui est bonifiée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Entourage.

Avis écrit le 4 septembre 2018

Nous sommes restés deux nuits à Entourage-sur-le-lac. Comme le check in est a 16h et le check out à midi, nous disposions d'une seule journée pleinement disponible à profiter des activités. Il a plu toute la journée. Aucune activité n'est prévue dans ce cas. D'ailleurs, le site internet annonce que toutes les chambres ont les chaînes satellites et la télé à la carte, ce qui est faux. On a même demandé au staff où louer des films, c'est apparemment impossible. Notre télévision n'avait accès qu'au chaînes locales et il n'y a qu'une seule table de billard pour l'hôtel en entier. Impossible de faire une partie puisque le monde attendait en file. Dans le même ordre d'idée, la chambre ne comportait pas de coffre-fort même si cela était annoncé dans les inclusions sur le site web.

Je crois que le site manque généralement d'indications, la plupart des gens ne trouvaient pas comment se rendre à la plage arrière et passaient en bikini dans le restaurant et enjambaient les clôtures de la terrasse. Ça rend le tout un peu moins chic. Aussi, il n'y avait qu'un chemin d'indiqué pour se rendre au spa/gym/salle de jeu et il passait en plein milieu d'un mariage. Heureusement, en explorant, nous avons trouvé un chemin alternatif, mais ça reste quelque chose à prendre en considération.

D'un autre côté, le staff du bar était excellent. Très courtois et professionnels. Les drinks étaient délicieux. Par contre, un bar d'hôtel qui ferme a 23h, on ne s'attendait pas à cela. Après 23h, nous sommes retournés boire une bouteille de vin à la chambre.

Une chance que la vue sur le lac était magnifique, parce qu'on a passé beaucoup de temps sur la galerie. Petit hic, notre balcon de chambre n'était séparé du suivant que par une rangée de plantes, et pas très haute. Nous avons surpris le monsieur de la chambre d'à côté à nous regarder plusieurs fois dans la chambre, il fallait constamment fermer le rideau. Ce n'est pas la faute de l'hôtel, mais je ne me sentais pas vraiment en sécurité.

La chambre était aussi très belle, notamment la douche vitrée qui donne sur la chambre.. mais aussi sur la toilette (moins intéressant). Il y a un espèce de panneau que l'on peux tirer pour un peu d'intimité, mais le nôtre ne tenait malheureusement pas en place.

Aussi, un hôtel pet friendly, ça semble une bonne idée jusqu'à ce que la chambre d'à côté laisse le chien enfermé et parte à 7h30 le dimanche matin. Le petit chien n'a cessé se japper pendant des heures et nous n'avons pas pu dormir.

Somme toute, je crois que j'avais des grosses attentes pour cet hôtel qui se qualifie de «resort» et que ce n'est que ça, au final : un bel hôtel.

Conseil sur la chambre : Vue sur la montage = vue sur le parking.
      • Type de voyage : Voyage en couple
        • Rapport qualité-prix
      Merci, Cynthia M
      Julie P, Responsable des relations clients de Entourage Sur-Le-Lac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018

Bonjour Cynthia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour à Entourage sur-le-Lac.
      Je suis navrée d’apprendre les détails de votre dernière visite. Merci de nous avoir signalé ces détails importants qui nous permettrons d'apporter les correctifs nécessaires afin d'améliorer le service haut de gamme que nous désirons offrir a nos invités. Étant ouvert depuis 1 an seulement, des commentaires tel les vôtres sont nécessaires afin d'amener nos produits et service a un niveau supérieur. Soyez assurée que vos commentaires constructifs ont déjà été partagés avec notre équipe afin d’apporter immédiatement les correctifs nécessaires et faire les suivis appropriés. Dans l'objectif d'apporter les correctifs nécessaires (coffre-fort et porte coulissante), je vous contacterai en privé afin de connaître le numéro de l'unité dans laquelle vous avez séjourné.

Dans un tout autre ordre d'idée, merci d'avoir souligné l'excellence du service que vous avez reçu de la part de notre équipe au bar. Ces bons mots leur feront grandement plaisir, merci!

N`hésitez surtout pas à me contacter si je peux rendre vos futures visites encore plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Très bel hôtel avec des chambres au confort moderne. Malgré la présence de nombreuses familles le calme règne dans l'hôtel où tout le monde est respectueux de l'autre. Le déjeuner est parfait et de qualité. Le personnel est courtois serviable et je cherche la solution pour vous accommoder. Petit bémol, le prix à la nuitée est dispendieux.

Date du séjour : août 2018
      1  Merci, PandaG26
      Julie P, Responsable des relations clients de Entourage Sur-Le-Lac, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018

Merci beaucoup pour vos bons mots! Au plaisir de vous revoir bientôt à Entourage!

Avis écrit le 31 août 2018

Nous avons séjourné à l’Entourage sur-le-lac du 23 au 25 août et n’avons pas été déçus. Il s’agit d’un magnifique hôtel moderne, neuf et très bien situé en bordure du lac Beauport. Les chambres sont grandes avec balcon ou terrasse et il y a beaucoup de rangement et de commodités. Les installations extérieures (piscine, spa, chaises etc.) sont impeccables. L’accès direct au lac avec sa petite plage constitue un avantage non négligeable puisqu’on peut facilement s’y baigner. Le restaurant de l’hôtel (L’Ilot) avec sa grande terrasse et situé au niveau de la plage offre une belle vue sur le lac. Le menu est varié, la nourriture excellente le tout offert dans une ambiance décontractée et agréable. Le personnel sympathique et souriant n’hésite pas à se déplacer pour rendre service et répondre aux besoins de la clientèle. Il y a un superbe lounge ouvrant sur une terrasse (au 1er étage) et donnant une vue imprenable sur le lac et les luxueuses résidences qui le borde. Évidement, comme il s’agit d’un hôtel haut de gamme, ce n’est pas à la portée de toutes les bourses. L’ajout d’un frais de 18,00$ par nuit pour l’utilisation des installations est questionnable, mais il y a une tendance en ce sens pour les hôtels de cette catégorie. Dans l’ensemble, il s’agit d’une délicieuse expérience à ne pas raté si l’occasion s’y prête.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre vue sur le lac.
      Date du séjour : août 2018
      • Type de voyage : Voyage en couple
        • Rapport qualité-prix
      Merci, Richard M

Bonjour Richard! Quel plaisir de lire votre commentaire ce matin! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à Entourage. Vos bons mots seront partagés avec toute l'équipe! Au plaisir de vous revoir très bientôt!