Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 17:30
Aperçu de l'avis
A faire au moins une fois dans sa vie !

Belle expérience mais un léger manque d’organisation. Cependant chapeau pour l’entretien de la... lire la suite

Avis écrit le 8 janvier 2024
Carine d
Poitiers, France
par mobile
Très cher pour le plaisirs que j'ai eu

Avis écrit le 24 mai 2020
André L
Québec (ville), Canada
Lisez tous les 44 avis

Avis écrit le 21 mai 2022

N'allez pas là! Trop cher pour pas grand chose! Accueil dégueulasse! Aucune personne dans l'accueil. Les lacs épouvantables. Les cabanes? Tu marches 5 min de marche avec gros dénivelé pour avoir une mini cabane de rien miteuse.

Date de l'expérience : mai 2022
Merci, JB7330
Avis écrit le 24 mai 2020

Nous avons commencé, moi, ma fille et ma femme, par faire le circuit de traîneau à chien. La formation pour conduire le traîneau à chien se fait assez rapidement. Nous sommes un groupe à faire cette activité et il manque clairement de guide pour le nombre de personne que nous étions dans le groupe. Un guide qui mène le groupe et un autre au milieu du groupe. Aucun guide à l'arrière du groupe. Il y aurait pu y avoir un blessé, que les deux guide n'aurait rien remarqué avant un bon moment. L'emplacement pour y mettre les pieds sur le traîneau à chien n'est pas assez large pour nos pieds. Ce qui me fais dire que c'est moyen, c'est que ma fille a bien aimé ça.

Nous avons fait aussi la pêche sur glace. Nous avons payé pour le faire tous les trois et seul ma fille a pu en faire. La réponse d'un employé de la place quand je lui en fais part est: "Ce n'est pas mon problème, mais le votre. Aucun remboursement."
En un heure, ma fille n'a sorti aucun poisson. Autre réponse de l'employé en place quand je luis en fais part: " Ça pogne plus le matin, c'étais à vous de venir plus tôt".

Nous sommes repartie en se disant qu'on avait payer très cher pour si peu.

Date de l'expérience : mars 2020
1  Merci, André L
Avis écrit le 19 février 2020

Nous avions réservé pour l'activité chiens de traîneaux. À notre arrivée grande surprise nous partons à 12 personnes, ce qui fait beaucoup ! Nous avons eu le dernier traîneau, aucun guide pour fermer la marche, il y avait un guide au début et un guide au milieu, ce qui n'est pas logique du tout... Lorsque je prends possession de mon traîneau, je signale que mes chaussures qui ont des crampons n'accrochent pas sur le patin car il fait à peine 2 centimètres de large. De la neige et de la glace sur le patin n'arrangent pas les choses... Ma remarque n'a pas été prise en considération, j'ai simplement eu le droit à cette réponse : on a l'habitude ne vous inquiétez pas ça va le faire. Très bien.... Tous les traîneaux partent, sachant qu'il faut compter environ 30 secondes chaque départs de traîneaux, étant le dernier traîneau, les autres étaient loin très loin. C'est d'une irresponsabilité sans nom car nous ne savons pas conduire les traîneaux et on ne connait pas le chemin qu'il faut prendre ! Dès le premier virage, ma plus grosse crainte se confirme lorsque je veux freiner avec le pied droit, mon pied gauche glisse à cause de la très faible largeur du patin, de la neige et de la glace dans le patin, je me retrouve le corps par terre, accroché par les mains en haut, je me suis fait très mal au dos et je refuse de repartir, heureusement il y avait deux employés de la pourvoirie qui ont vu l'accident et que les chiens m'ont écouté lorsque j'ai crié stop... On retourne à l'accueil pour signaler le problème et expliquer ce qui s'est passé. Aucune compassion de la part du responsable, Monsieur est plus intéressé par l'argent qu'il va perdre à cause de ces deux places car comme il dit il a besoin de cet argent pour vivre que par mon état de santé... Nous avons demandé un remboursement, nous avons du attendre un moment avant que ce soit accepté car il préférait nous proposer une place l'après-midi à 15h00. Bref vraiment irresponsable de sa part, l'accident m'a secoué, je me suis fait très mal au dos. Je déconseille cette activité chiens de traîneaux qui pour moi, les traîneaux ne sont pas adaptés pour des gens qui n'ont jamais fait cette activité. De plus, le parcours à l'air très physique car la première partie il faut monter une montagne et pousser sans arrêt le traîneau ! Je déconseille à 300% cet endroit pour faire du chien de traîneau.

2  Merci, val3776
Avis écrit le 12 février 2020 par mobile

Nous sommes venus à 2 adultes pour le forfait traineau à chien, pêche et rando raquettes. Très satisfait de notre journée. Accueil sympathique, guide pour le traineau a chien super sympa et tres respectueux de ses chiens. Rando physique mais ça vaut le coup de monter tout en haut , la vue sur Quebec est magnifique.

Merci, Benloup
Avis écrit le 2 février 2020

Cetait parfait!!! Super le fun. 250$ pour 2 adultes et 2 enfants. Les chiens sont super beaux. Les guides sont gentls

Merci, Ddddeeeeetttffhyrdji