Stéphane P
Nantes, France

Comme à la maison mais en mieux

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 août 2021par mobile
Un petit havre de paix
Idéalement situé pour aller dans les calanques de Piana, ou sur les différentes plages…. Sans oublier la montagne Corse et ses torrents rafraîchissants
Une fois fait… vous pourrez profiter de la magnifique piscine l’aiglon.
On s’y sent bien… réserver plusieurs jours sinon vous regretterez
Date du séjour : août 2021
0.4 km depuis Résidence L'Aiglon
0.3 km depuis Résidence L'Aiglon
0.8 km depuis Résidence L'Aiglon
0.0 km depuis Résidence L'Aiglon
1.1 km depuis Résidence L'Aiglon
0.6 km depuis Résidence L'Aiglon
restaurant de spécialités corses
Pas de frais de réservation
    1.7 km depuis Résidence L'Aiglon
    View of the Tour Genois from our room
    2.1 km depuis Résidence L'Aiglon
    2.1 km depuis Résidence L'Aiglon
    Voici la vue de nos chambres Supérieur et PREMIUM qui sont pourvues de Balcon ou terrasse
    2.4 km depuis Résidence L'Aiglon
    Voir d'autres hôtels à Serriera
    Avis écrit le 11 août 2021 par mobile

Idéal pour un séjour dans le golfe de porto, proximité des calanques, plage à 600 mètres. Les appartements sont parfaits, très bien aménagés avec goût et avec terrasse dans l’annexe. Lidia vous accueille avec bienveillance. La piscine est parfaite.

Date du séjour : juillet 2021
    Merci, Thierry D
    Avis écrit le 7 juillet 2021

Durant notre séjour de quatre nuits nous avons pu apprécier l'accueil et la gentillesse de Livia, le calme et le charme du lieu et de la décoration, sa localisation parfaite, la literie de bonne qualité et la caractère extraordinaire de la région. Nous reviendrons.

Date du séjour : juin 2021
    Merci, FrogsFace
    Avis écrit le 31 mai 2021

Nous avons passé un merveilleux séjour hors du temps à l'Aiglon entre mer et montagnes. Le lieu est incroyable, parfait pour s'y reposer et prendre un verre ou bouquiner sur les différents endroits aménagés à cet effet.
    Notre appartement et sa terrasse privative était très confortable et parfaitement aménagé. On ne se lasse pas de la piscine et sa vue magnifique.
    Enfin, nous avons beaucoup apprécié Livia et son accueil chaleureux, sa disponibilité ainsi que ses très bonnes recommandations sur les randonnées, activités et restaurants aux alentours, nous nous sommes bien occupés toute la semaine.
    Nous recommandons les yeux fermés et espérons revenir !
    Elise et Jean-Charles

Date du séjour : mai 2021
    Merci, elisechoblet
    Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Ce n’est plus l’hôtel dont parle certains avis de voyageurs, l’aiglon a été entièrement rénové , transformé en location d’appartements , tout est charmant , les jardins, la piscine , le cadre magnifique.
    Livia , la propriétaire, est adorable et efficace .
    Bravo aussi pour la déco .
    Je ne peux que recommander cet établissement si vous voulez un séjour calme , serein et dans la beauté des choses!

Date du séjour : septembre 2020
    Merci, mathocarolo
    Avis écrit le 2 août 2020

Nous avons séjourné près d'une semaine dans cette maison pleine de charme, à la décoration raffinée et à la localisation parfaite. Dès notre arrivée, nous nous sommes senties bien accueillies grâce à la gentillesse de Livia, qui nous a recommandé de nombreuses adresses, ne nous ayant jamais déçues. L'endroit est idéalement situé, à 10 min de la plage et permet de se reposer tranquillement entre deux excursions. Depuis la piscine à débordement entourée d'arbres, vous pourrez contempler avec ravissement un magnifique coucher de soleil! Je recommande vivement cette adresse à l'atmosphère familiale et paisible, où tout est fait pour vous faire plaisir!

Date du séjour : juillet 2020
    Merci, MarieB6057