Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (251)
Filtrer les avis
251 résultats
Note attribuée
163
60
17
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
163
60
17
4
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 251 avis
Avis écrit le 27 octobre 2018

sur la hauteur de la colline nous avons découvert ces igloos de verres. Ils sont magnifiques de l'extérieur et l'intérieur. Il faut y aller avec qqun de proche car niveau toilettes.. c'est très communiquant… Sinon, l'intérieur de l'igloo est classe, douillet, il y'a bien de la place pour se déplacer, ranger ses affaires et à l'aise. On ne se sent pas à l'étroit. Il y'a des plaques de cuisson, bouilloire, machine à café. Attention à la douche froide cela dit ! Et sans jeu de mot… je ne sais pas si les précédents occupants ont utilisés trop d'eau chaude ou si la quantité est vraiment limitée mais j'ai fini ma douche avec de l'eau cuite à la casserole et réglée à l'aide de l'eau froide du pommeau!!!! Sinon la vu est spectaculaire sur la plaine et la possibilité de voir des aurores boréales est phénoménales! Le restaurant fait des plats exquis par contre attention à votre portemonnaie, on est dans un hôtel de luxe. Pour un spa, il faudra réserver!

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, chlod321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 février 2017 par mobile

Nous y avons passé notre dernière nuit en Laponie après un périple de deux semaines. Une belle manière de terminer un séjour enchanteur.

Nous avons eu la chance d'avoir un igloo prenium directement face à la plaine enneigée. Un paysage magnifique.

Dans l'igloo, tout est de bonne qualité. On peut profiter d'une véritable machine à café. Tous les produits et aménagements sont de très bonne facture. La literie est impeccable, tout comme l'hygiène de l'ensemble.
Seul inconvénient : le chauffage par air pulsé, bruyant.

Au restaurant, le petit déjeuner propose des produits régionaux choisis et présentés avec soin un délice.

Le soir, nous avons pris le repas sur place. La cuisine est très soignée à l'image de l'ensemble : impeccable et délicieuse. Tout comme le service, efficace et aimable. Les portions sont celles servies lors d'un menu 5 plats (modestes) alors que l'on ne peut manger qu'à la carte. Dommage.
S'installer au premier étage de profiter des étoiles et - peut-être - des aurores boréales.

Remarque générale : tout y est particulièrement cher, ce qui pour les pays du Nord n'est pas peu dire !!!

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Fonji59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 février 2017 par mobile

Nous n avons pas eu de chance avec le temps mais l igloo numéro 13 le Top Et le mieux placé nous a été attribué ! Vrmt joli Et agréable au devant de la nature !
La cahute où nous pouvons cuisiner ( feu) à coter de l hôtel est bien agréable !

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Mumu885
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2017

Nous avions réservé un igloo en première ligne afin d'y passer une nuit. L'endroit est magique, bien situé avec la vue qui surplombe tout (si vous êtes en 1re ligne) et le restaurant ou la petite maison où faire griller des saucisses sur le feu sont super. Tout est soigné, le décors, le service, le repas, les igloos ont une belle décorations. Le lit est électrique et ultra confortable. La salle de bain parfaite aussi mais.... il faisait beaucoup beaucoup trop chaud! un enfer, nous n'avons pas pu baisser le chauffage (28 degrés), nous avons appelé le personnel et elles sont venues à deux pour essayer de le baisser. Mais absolument RIEN à changer. pas même d'un degré. on a laissé la porte de l'Igloo ouverte un long moment mais ensuite il chauffait encore plus.... bref, un fiasco de ne pas fermer l'oeil de la nuit.... surtout au prix où elle est (800chf)
Nous avons dit au personnel le lendemain que nous n'avions pas dormi à cause de la chaleur et ça paraissait vraiment pas un problème pour eux... aucun rabais, juste un vague "sorry". Dommage car tout le reste est parfait.

Conseil sur la chambre : Prenez les igloos en première ligne! ça en vaut la peine
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Nouka P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leviniglut, Omistaja de Golden Crown Levi Igloos, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2017
Google traduction

Thank you for spending the night in our igloo! We are very sorry if your experience wasn´t perfect concerning the temperature in the igloo and the response of our personnel. Our igloos are very sensitive for the temperature changes specially if the door is kept open. We will take into consideration your feedback and are improving the temperature control system in the future and do really hope that this did not spoil your experience completely.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet endroit magnifique. Nous avons eu la chance de voir les aurores boréales les deux nuits, c est juste inoubliable.
En plus des igloos (entièrement équipés), il y a à disposition une petite cabane finlandaise avec un bon feu pour nous rechauffer et surtout tous les ustensiles pour faire griller des saucisses, boissons ou autre sur le feu. Je vous conseille vivement ce lieu pour vivre une expérience inoubliable.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 418sard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis