Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (481)
Filtrer les avis
481 résultats
Note attribuée
223
192
36
21
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
223
192
36
21
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 481 avis
Avis écrit le 20 février 2019 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits au Panorama. Nous avions réservé une chambre standard mais avons eu la surprise d’être upgradés en junior avec sauna dans la salle de bain. Yeaaah! A cela, rien à redire! La chambre était vraiment spacieuse et propre, aucun problème. Par contre, nous étions juste au dessus de la porte de chargement pour les camions donc de 6h30 à 23h00, vous entendez la porte électrique et les rails pour les palettes, c’était franchement pas très agréable! Un autre détail qui doit être le même dans toutes les chambres, c’est le lit double avec deux matelas séparés... un grand matelas serait tout aussi apprécié! Un dernier point encore concerne le petit déjeuner. Effectivement c’est varié! Mais ça sent l’industriel à plein nez et les emballages tout fait, ce que je trouve vraiment dommage pour un hôtel de cette taille et les prix pratiqués. Le ‘bacon’ crie au cholestérol, les œufs brouillés sont certainement pas faits sur place et même le sirop d’érable pour les pancakes est un sirop ‘saveur érable’. Tous les matins se ressemblent. Après le premier matin, on se lasse déjà. Par contre, il y a des produits pour les intolérants au gluten. Et à 10h01 top chrono, ils commencent à tout débarrasser. Je préférerais moins de choix mais des produits de qualité. Sinon, l’hôtel est bien situé, rejoindre le village en cabine est super easy. Vous disposez d’une carte offerte par l’hôtel. Par contre le shuttle bus après 21h00 est payant. La déco de l’hôtel et des bars est sympa. On sait que l’alcool est cher en Scandinavie, mais les tarifs au bar sont un petit peu excessifs... Autre info, si vous prenez le bus pour Levi à l’aéroport en arrivant, ils vous déposent devant l’hôtel.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, gluckylucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 janvier 2019 par mobile

Mauvais accueil pour ne pas dire accueil inexistant, il ne faut rien avoir à demander aux femmes à l’accueil car vous aurez clairement l’impression de déranger !! Et ne comptez pas sur un bonjour quand vous arrivez...
Points positifs : la chambre (lit confortable et belle vue) mais cela ne suffit pas à rattraper la mauvaise impression laissée par les employés de l’hôtel, je déconseille d’y aller.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, estelled588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PiaV_Golevi, Hotel Manager de Hotel Levi Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2019
Google traduction

Dear estelled588

thank you for your stay in Hotel Levi Panorama and your review.

Unfortunately I don´t speak French, so I used Google translator, and hopefully got your review right.
I´m glad that you liked our beds and found the view beautiful.
Good customer service is the most important thing for us, and therefore I´m extremely sorry that your experience wasn´t good. We will put effort and do our best to develope our service every day.

I hope that you had a nice holiday anyway. And wish you good and sunny spring time!
Best regards,
Pia Virtala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2017 par mobile

Une super expérience dans cet hôtel au sommet d’une colline avec une vue panoramique incroyable sur les plaines alentours.
Ils ont également des remontées mécaniques type « œuf » pour descendre au village ouvert de 9:30 à 21:00. Si c’est vous rentrez plus tard? Aucun probleme, il y a un escalier qui vous emmène à l’hôtel. La remontée prend 12 minutes à peine.
Le staff est super sympas et nous remercions particulièrement ma chef de réception qui nous a beaucoup aidé avec mon bagage perdu par la compagnie aérienne.
Le restaurant est également très bon et le buffet du petit déjeuner conséquent!
En somme une super expérience et nous recommandons vivement cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, remy v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meeri_GoLevi, Marketing Coordinator de Hotel Levi Panorama, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017
Google traduction

Dear remy v,

Thank you for your review! I'm so happy to hear, that you have enjoyed your stay with us. We welcome you back again!

Best regards,
Meeri / GoLevi Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2016 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel magnifique. Situé en haut des pistes, vue magnifique sur Levi, le Panorama est vraiment agréable et tres beau. Les chambres sont très propres et très agréables, nous avons eu une suite junior avec un spa dans la chambre (le paradis) le restaurant OKTA est délicieux, pas tellement de choix mais très bon.
Le petit plus c est le restaurant de glace qu on peut visiter ou manger sur place le soir.
Le seul point négatif c est que l hôtel ne bénéficie pas de piscine.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 418sard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2016 par mobile

Vraiment content de la nuit passé dans cet hôtel! Le restaurant à la carte est très bon même si le choix est limité, le service est professionnel, et le buffet du petit déjeuné est complet! Les chambres sont impeccables. Je recommande vraiment cet hôtel

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Rayan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis