Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline66 $ US
Hotels.com66 $ US
Booking.com66 $ US
eDreams66 $ US
FindHotel66 $ US
Travelocity66 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
47 résultats
Note attribuée
41
5
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
41
5
0
0
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 47 avis
Avis écrit le 25 juillet 2021 par mobile

Cet endroit est Super !! L’accueil est chaleureux et amical, service professionnel, déjeuner WoW, des produits fait maison ! Là propreté des lieux est impeccable, et la chambre très confortable.

Nous recommandons un séjours a cet endroit sans hésiter !

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nadiaroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shirley Nicole, Propriétaire de Gîte Grand-Père Nicole, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2021

WoW
Merci du fond du cœur. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. ☀️

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2021

Wow! Sérieusement, nous avons adoré notre petit séjour. Les hôtes sont accueillants, sympathiques, donnent d'excellents conseils d'endroits à visiter et que dire des petits déjeuners!!! Miammmmm! La chambre était douillette, les draps vraiment doux et nous avons dormi profondément sans aucun dérangement. L'endroit était juste parfait même en contexte de pandémie. Un incontournable!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MarianeMT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shirley Nicole, Propriétaire de Gîte Grand-Père Nicole, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2021

Un vrai plaisir de vous lire... merci infiniment !
Revenez nous voir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2019 par mobile

Excellent séjour dans ce gîte au décor unique ! Chambre confortable et très propre. Le petit déjeuner est également délicieux. Les propriétaires sont d’une grande gentillesse et plein de bons conseils pour les séjours au Québec, ce fut une très belle rencontre. Nous recommandons chaudement cette adresse.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 842liseh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shirley Nicole, Propriétaire de Gîte Grand-Père Nicole, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2020

merci du fond du coeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019

Quel accueil ! Dés notre arrivée à 4 dans notre petite voiture, nous avons vu tout de suite ou nous étions tombés. Shirley nous a mis à l'aise avec son sourire et rire que nous avons beaucoup appréciés. Nous avons eu de bonnes explications concernant l'historique du gite et surtout l'explication du passage du train par son sifflement très discret qui nous a fait beaucoup rire. Ce gite est vraiment chouette, la piscine aurait pu nous rafraichir ,mais nous avions oublié nos maillots, dommage. Les chambres sont décorées avec gouts ,literies parfaites et petits déjeuner à en faire palir plus d'un. Vraiment merci pour cette belle découverte et si nous revenons au Québec nous reviendrons avec grand plaisir. Et surtout garder votre sourire et votre bonne humeur. Merci à vous deux. Didier, Marie-Jo, Cyril et Romain Moreau.

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, didiermoreau55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shirley Nicole, Propriétaire de Gîte Grand-Père Nicole, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2020

Au plaisir de vous revoir...merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019

Shirley et Sylvain sont des hôtes exceptionnels, l’accueiL , le confort des lits et la qualité de la nourriture sont dignes des grands restaurants. Nous avons séjourné 2 nuitées en famille dans la grande chambre familiale, propreté exceptionnelle dans tout le gîte , ça aucunement dérangé de ne pas avoir sa propre salle de bain puisque 3 salles de bain de disponible pour 5 chambres dont 2 complètes. Alors on y retournera sans hésitation. Pierre ,Sylvie et sa famille

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, SylvieB2341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shirley N, Propriétaire de Gîte Grand-Père Nicole, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2019

Merci mille fois, cela nous va droit au cœur. Revenez nous voir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis