Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Nancy B
Québec (ville), Canada

Bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 août 2021par mobile
Grande chambre. Propre. Micro-ondes, mini frigo et cafetière keurig. Petit déjeuner chaud et froid. Petit hic, pas de lumières de chevet donc le choix est lumières de la chambre ou lumiere au dessus de lit. Air climatisé bruyante été le contrôle sur le mur est low battery. Piscine et spa correct
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    199 C$
  • Hotels.com
0.0 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    148 C$
  • Booking.com
2.2 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
151 C$
  • Expedia.com
    151 C$
  • Priceline
    151 C$
  • Hotels.com
    151 C$
20.0 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Crédit photo: Jocelyn Laflamme
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
41.2 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
57.0 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre de luxe avec mur de pierre.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
28.3 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
67.2 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Centre de santé : Maison Hélios
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.6 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Bâtiments
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
21.0 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
47.3 km depuis Quality Inn & Suites de Mont-Joli
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Mont-Joli
Avis (51)
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
28
17
2
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
28
17
2
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
12 - 17 de 51 avis
Avis écrit le 31 juillet 2021

Nous avons été comblé par notre chambre, une suite de 2 appartements au prix moins cher qu'une chambre trouvé sur notre chemin. en faisant le tour de la Gapésie.

Le personnel courtois, les chambres modernes, neuf, propre et splendide.
Salle de bain avec douche italienne, moderne, grande.
De grands espaces -

Conseil sur la chambre : Demander pour une suite, les prix sont parfois surprenant.
Date du séjour : juin 2021
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, D_la_voyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bélynda Lévesque, Directeur général de Quality Inn & Suites de Mont-Joli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2021

Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire de si bons commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez aimé la propreté et le confort des chambre, la salle de bain et la courtoisie de notre personnel. Nous transmettrons vos commentaires à ces derniers.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une encore meilleur expérience.

Nous vous souhaitons nos plus cordiales salutations!

Bélynda Lévesque
Directrice générale
Quality Inn & Suites Mont-Joli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2021

Moi et ma copine cherchions un endroit ou dormir une nuit pour finir notre voyage en gaspésie le lendemain et nous n'avons été aucunement déçu par l'établissement pour le prix de la chambre et tout ça vaux tellement le coup si je pouvais mettre un 10 sur 10 je le ferais chapeau !!! mais la prochaine fois je vais essayé d'avoir la chambre à mobilité réduite vu que je suis en fauteuil roulant :P

Conseil sur la chambre : prenez le temps de demander des détails sur la chambre que vous réservé !
Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mimick24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bélynda Lévesque, Directeur général de Quality Inn & Suites de Mont-Joli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2021

Bonjour, Quel plaisir de vous lire! Tout d'abord, un grand merci d'avoir écris d'aussi favorables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous. Il nous fera effectivement plaisir de vous offrir une chambre adaptée si elles sont disponibles. Le plus tôt vous pouvez réserver, meilleur les chances d'en obtenir une.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Nos plus cordiales salutations,

Bélynda Lévesque
Directrice général
Quality Inn Mont-Joli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2021

Cet hôtel était confortable, mais je l'ai trouvé cher pour ce qu'il offre. Il est situé à l'intersection de deux autoroutes, donc pratique, mais aucun attraits aux alentours.
Puisqu'il n'y a pas beaucoup d'hôtels dans le coin, j'imagine que c'est le meilleur, mais je n'ai pas été impressionnée outre mesure.

Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Bikette43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bélynda Lévesque, Directeur général de Quality Inn & Suites de Mont-Joli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2021

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire à notre sujet. Nous sommes situés aux portes de la Gaspésie à 800 mètres de de Ste-Flavie et de la plage et il y'a quelques jolis attraits dans la ville de Mont-Joli. Dommage que notre personnel n'ai pas eu le plaisir de vous en faire part. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté de l'établissement, ainsi que le service de notre personnel, nous leur partagerons votre commentaire.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin que vous ayez une meilleure expérience.

Mes plus sincères salutations,


Bélynda Lévesque
Directrice générale
Quality Inn & Suites Mont-Joli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2021

Nous avons dormi une muit en famille en
Juillet.la chambre etait propre, belle et de bonne grandeur. Les gens au service du petit déjeuner méritent une mention spéciale pour leur gentillesse la piscine le spa et le sauna ont ete apprecies par la famille

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Mamansandra1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bélynda Lévesque, Directeur général de Quality Inn & Suites de Mont-Joli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2021

Bonjour!

Quel bonheur de vous lire. Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez apprécié la propreté de la chambre, la piscine, le spa et le sauna, ainsi que le service de notre personnel du petit déjeuner, nous leur partagerons votre commentaire.

Nous plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bélynda Lévesque
Directrice générale
Quality Inn & Suites Mont-Joli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2021

Dommage, pas de choix aux alentours pour la restauration . Chambre confortable et très propre. Bon déjeuner chaud. Idéal pour une nuit, nous étions en route pour Gaspé. Nous recommandons cet hôtel. Très bien

Date du séjour : juin 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 370johannem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bélynda Lévesque, Directeur général de Quality Inn & Suites de Mont-Joli, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2021

Bonjour!

Un grand merci pour votre commentaire et pour la recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez aimé la propreté et le confort de la chambre ainsi que le déjeuner chaud.

En vous espérant que vous ayez apprécié votre séjour en Gaspésie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous!

Bélynda Lévesque
Directrice générale
Quality Inn & Suites Mont-Joli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis