Un petit coin de paradis pour se ressourcer dans le Lubéron. Maisonnette charmante, bien agencée. Tout le confort. La description du logement est sans surprise. Les propriétaires sont charmants, discrets et présents pour nous renseigner. Nous reviendrons sans hésiter. Il y a tant de choses positives à dire... Un grand merci pour votre accueil.
Une petite semaine de vacances imprévues, un début de printemps ensoleillé et notre choix rapide se porte sur le Lubéron et le gite Bel Air à Gargas. Belle présentation sur le net, puis contact charmant...Tout est conforme! L'appartement dans cette belle maison avec vue dominante est parfait, bien agencé et plein de petites attentions, on s'y sent bien. Le plus, les propriétaires, accueillants, discrets et partageurs (ce qui est rare). Ils nous ont donné envie de connaitre leur région et nous en avons pris plein les yeux. L'ocre sous toutes ses formes, ces lumières magiques
pour les photos et ces villages perchés...Nous avons passé un magnifique séjour dans une superbe région et Isabelle et Frédéric ont largement contribué au plaisir de ce séjour.
Calme, confortable, bien équipé et aménagé avec goût, cela c'est pour le gîte. Accueillants, à la fois disponibles et discrets, de conseils avisés, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse d'Isabelle et Frédéric.
Tout cela au cœur d'une très belle et riche région.
Nous avons passé une excellente semaine.
Le gîte correspondait exactement à ce qu'on cherchait : du calme, des hôtes attentionnés et discrets, la proximité avec les sites et les villages perchés...
pour une parenthèse de détente aussi bien que pour ceux qui veulent découvrir cette magnifique région.
Accueil remarquable et chaleureux dans un environnement agréable et paisible. Gîte très bien équipé avec une bonne literie. Décoration de bon gout. Très bien situé pour les visites des sites incontournables de cette belle région. Bons conseils et documentations à disposition pour accéder aux divers centres d'intérêts du Lubéron.