Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les derniers avis. Les plus bas prix. L'endroit parfait pour magasiner des hôtels.

“Un paradis champêtre pour les amoureux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites!
Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Wakefield
Certificat d'Excellence
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un paradis champêtre pour les amoureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2015

Je suis allé séjourner au moulin Wakefield 3 fois déjà et à chaque fois, mon expérience demeure inoubliable. Nous prennons généralement un forfait nuit/souper. Nous avons essayé les deux restaurants: Le Héron et Muse. Personnellement j'adore les deux. Vous aurez la chance de prendre votre repas dans la verrière, en bordure des chutes, paysage à coupe le souffle. La variété et l'originalité des plats est exceptionnelle! À chaque fois, j'essaye quelque chose de nouveau sur le menu, et je ne suis JAMAIS déçue. Parfois durant le repas le chef nous fait parvenir un petit trou Normand qui est toujours apprécié. Juste pour le restaurant du moulin, ça vaut le détour! (Même le brunch du matin est impressionnant!)
Vous aimerez probablement l'ambiance relaxe et luxueuse du lounge, en sirotant un bon appéritif assis à côté d'un chaleureux feu de foyer. Mon favori: le martini Litchi. Miam! Les chambres sont toujours impeccables, tranquilles, le look champêtre de l'auberge est exquis et le service sans faille. La réceptionniste, les barmaids de même que les serveurs au restaurant sont chaleureux et aimables. De plus, vous avez accès aux bains (Jaccuzi) dehors (il y en a deux) juste au bord des chutes. Que demander de mieux après un souper au restaurant! Le paysage est magnifique, en pleine nature et Wakefield est un petit village à découvrir. Lorsque nous y allons à la mi-décembre, il y a un petit marché de Noel de type Européen et nous y achetons des produits naturels locaux. Un autre petit bijoux. et si mon avis ne vous a pas convaincu (Ça j'en doute!) n'oubliez pas de passer par Pipolinka Bakery dans le village, et allez déguster un pain de leur fabuleuse boulangerie. Vous y reviendrez juste pour ça! ;)
En outre, le séjour est dispendieux, mais il en vaut chaque sous!

Conseil sur la chambre : J'ai seulement résidé dans les chambres "Héritage" mais il faut payer un peu plus cher...
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 – voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile?
Merci, Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoulinWakefieldMill, General Manager de Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2015
Merci Caroline pour ces beaux commentaires. Je suis ravi que vous avez profté de notre beau village durant votre visite au Moulin Wakefield. Nous aimons bien notre coin de pays et ceci se transmet par un service personalisé et attentioné. J'ai déja montré vos commentaires à toute l'équipe, c'est tousjours agréable à lire...

Merci, et à bientot,

Pierre Bergeron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    438
    243
    72
    33
    20
Consultez les avis pour
66
542
18
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roberval, Canada
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2015

Hôtel et environnement à caractère historique. L'accueil a été excellent, le personnel chaleureux et serviable. Je me suis senti traité aux petits oignons! Le ronronnement de la rivière m'a bercé agréablement et j'ai si bien dormi!. La chambre est d'un grand confort, le lit des plus moelleux. Cet endroit, à même le Parc de la Gatineau, est pour moi un lieu de prédilection pour mon entraînement en ski de fond l'hiver et en ski à roulettes le reste de l'année. Merci encore!

  • Séjour du novembre 2015 – voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile?
Merci, Phil S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoulinWakefieldMill, General Manager de Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2015
Merci beaucoup Phil S.

je suis heureux que nous avons atteint et surpasé vos attentes, je transmets vos bons commentaires à toute l'équipe, et j'espère que nous vous reverrons lorqu'il y aura de la neige!

Au plaisir,

Pierre Bergeron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2015

Si vous êtes sensible à la simple poésie du paysage, vous serez conquis par ce site d'une beauté exceptionnelle.
Il règne un esprit magique près de la rivière, ici tout est splendeur.
Accueil chaleureux, chambre douillette et confortable dans le nouveau Pavillon Eco Rivière... calme absolu.
Profitez de la vue sur les Chutes MacLaren tout en savourant le "Menu Découverte"...
...une rafale de délices et de plaisirs gourmands...une cuisine de grande qualité et d'excellents vins... le service est impeccable.
Spa magnifique, propre, lumineux et bien situé à la base d'une impressionnante chute de 28 pieds.
Les thérapeutes sont très professionnelles et attentionnées. Offrez-vous la pédicure panoramique, un must ! Vue sur les chutes.
Un hôtel à se sentir bien et un domaine à explorer.
C'est avec un pincement au coeur que vous quitterez cet endroit de rêve!
Félicitations à toute l'équipe du Moulin!

  • Séjour du octobre 2015 – voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité-prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile?
Merci, Gisèle Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2015

C'était notre première visite à cet hôtel.Tout d'abord, nous avons été très bien accueillis à la réception.On nous expliqué avec moult détails l'emplacement de notre chambre, où stationner ainsi que l'endroit où seraient servis le souper et le petit-déjeuner, et les services offerts.
Notre chambre,très propre et bien aménagée,était située au rez-de-chaussée,dans le Pavillon EcoRivière,près de la piscine et de la petite rivière.
Un mini frigo aurait toutefois été apprécié.
Pour ce qui est du souper, nourriture et choix excellents.Le petit-déjeuner, copieux et délicieux,surtout servi par Michel Geoffrion, toujours souriant.À souligner,le matin, lors de notre réveil, on désirait un jus d'orange. Brigitte à la réception sur le même étage que notre chambre,nous a trouvé immédiatement ce que nous désirions.Celle-ci a même refusé le pourboire que nous lui avons offert.
Bravo pour cette petite attention!!
Le seul petit point négatif: le Wi-Fi aurait besoin d'être amélioré
En somme, un endroit avec un décor magnifique où on retournerait.

  • Séjour du septembre 2015 – voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Position
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile?
1 Merci, Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2015

Très bel emplacement, parfait pour se reposer au bord de la rivière. La nourriture est excellente, le service également dans les 2 restaurants. Les chambres du pavillon "Éco" sont très paisibles et confortables.

  • Séjour du juillet 2015 – voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile?
Merci, Papi-Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wakefield ou ses environs
Alpengruss Motel
N°2 sur 3 à Wakefield
3.0 sur 5 bulles 53 avis
Hilton Lac-Leamy
N°1 sur 25 à Gatineau
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
Hotel V
N°6 sur 25 à Gatineau
4.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairmont Chateau Laurier
N°16 sur 67 à Ottawa
4.0 sur 5 bulles 2 650 avis
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N°5 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 1 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa

Établissement : Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa
Adresse : 60 Mill Road, Wakefield, Québec J0X 3G0, Canada
Lieu : Canada > Québec > Outaouais Region > Wakefield
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit Animaux de compagnie Restaurant Suites Piscine Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Wakefield
Fourchette de prix (par nuit) : 205 $ - 353 $
Catégorie d'hôtel :4 étoile(s) — Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Expedia et Travelocity pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wakefield Mill Hotel Wakefield
Wakefield Mill Inn And Spa

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page