Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Moulin Wakefield Mill Hotel & Spa
Hôtels à proximité
Alpengruss Motel(Wakefield)
92 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel V(Gatineau)
104 $ US
99 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Comfort Inn Gatineau(Gatineau)
97 $ US
91 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
99 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Motel Montcalm(Gatineau)
65 $ US
63 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Du Chevalier Motel & Suites(Gatineau)(Super offre!)
69 $ US
66 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Quality Inn & Suites(Gatineau)
100 $ US
94 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Motel Ritz(Gatineau)(Super offre!)
63 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
105 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (1 083)
Filtrer les avis
1 083 résultats
Note attribuée
620
290
104
41
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
620
290
104
41
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
117 - 122 de 1 083 avis
Avis écrit : 6 mai 2016

Un environnement magnifique, des chambres de qualité, un très bon service, très grande qualité de la bouffe... un excellent espace pour un séjour d'amoureux ou de travail. Je vous le recommande fortement.

  • Séjourné : mai 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, melvinj609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 mai 2016

Très agréable séjour. Excellents repas au Restaurant Muse pour le souper et pour le déjeuner. Chambre confortable et propre mais très simple. Désolant que les fenêtres soient si hautes et petites car la vue aurait été magnifique.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, melaniegD9000OY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 avril 2016

Tout était merveilleux: l'acceuil, l'ambiance, le décor, le personnel, la propreté, la nourriture, le massage. Notre chambre donnait sur la chute alros ce fût merveilleux dormir la fenêtre ouverte. Le bruit de la chute était très apaisant. Nouv avons adoré notre séjour et y retournerons c'est certain.

  • Séjourné : mars 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 350katiar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 avril 2016 par mobile

Nous devions séjourner au Moulin de Wakefield le samedi 26 mars. Mon conjoint avait fait la réservation à la mi février. Il avait reçu un excellent service à la clientèle au téléphone lors de la réservation. La dame était très sympathique et ventait les mérites de leur établissement. Elle flattait son client dans le sens du poil comme en dit l'expression.
Voilà qu'un imprévu nous a obligé à annuler notre réservation. La politique demande d'annuler au minimum 72 heures avant le séjour. Nous étions à quelques heures passées ce 72 heures. Ils ont refusé de nous rendre le dépôt de 100 $ sous prétexte que nous respections pas cette politique. De plus quelle coïncidence, c'était la même dame avec qui mon conjoint avait fait la réservation mais qui avait perdu tout son sens sympathique et a fait de l'attitude à mon conjoint parce qu'il annulait la réservation...
Nous avions l'intention d'éventuellement séjourner à cet endroit afin de reprendre notre week-end d'amoureux mais ne sachant pas encore quelle date nous préférions complètement annuler. Maintenant avec la façon dont l'annulation s'est déroulée nous ne sommes plus intéressés à donner un sous de plus à cet établissement qui n'a pas su démontrer un service à la clientèle professionnel. Je suis d'accord que nous action quelques heures en retard. Un établissement qui respecte ses clients aurait accepté de rendre le 100 $ et ce serait automatiquement "acheté" de futurs clients puisse que nous aurions été impressionné de la façon dont ils traitent leurs clients... Mêla d'avoir garder le 100 $ pour quelques heures et d'avoir fait de l'attitude simplement parce que nous devions annuler une réservation pour des raisons personnelles.... Dans notre livre ça ne nous démontre pas un grand souci pour leur clientèle.
Dommage ils auraient pu faire 400$ de plus pour un éventuel séjour.... Là, ils ont simplement perdu de futur client!

Séjourné : mars 2016, voyage en couple
Merci, MCMorneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 mars 2016

Très beau site. Forfaits assez dispendieux. Si vous choisissez le menu découverte, attendez-vous de rester 3 heures à table...
Notre chambre était bien, mais il y avait plein de mouches.
La literie était très correcte.
Un peu plus d'items pour le bain à remous serait apprécié.

  • Séjourné : mars 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, francesca53o814
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis