Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons visité kalikoo beach une fin de semaine pour profiter de la plage et du beau temps, notre experience générale était très agréable. Avant notre arrivée, nous avons appelé pour avoir un prix pour ce qui en etait de notre sejour, prix fixé, nous arrivons à la reception; PAS DE CHANGE, donc nous avons payé 340 US au lieu de 338 US, bon ce n’est pas la fin du monde, mais PERSONNE sur le site n’avait de change, et ce pendant les 3 jours de notre visite (nous avons demandé à trois reprises s’ils en avaient.) Nous ne pouvions donner de pourboire à qui que ce soit, la réceptionniste nous disait qu’elle n’avait que des 100$... assez étrange puisqu’un homme nous a confié que la réceptionniste lui a dit qu’elle n’avait que des 20$. La nourriture était DÉLICIEUSE, la place est bien aménagée , notre chambre etait propre, les lits confortables et TRÈS grands le prix etait de 338 US Pour deux personnes pour 2 nuit ce qui est TRÈS raisonnable. Petit points négatifs, la piscine etait très sale; en 3 jours je n’ai vu personne la nettoyer, le fond a une légère teinte verdâtre par manque d’entretien et beaucoup de débris flottent à la surface. Manque d’eau dans la piscine , une petite renovation s’impose. Pour ce qui est de la plage, elle est suberbe, OUI, il y a des roches et c’est difficile d’y marcher, MAIS on ne peut se battre contre la nature, en aucun cas ces cailloux n’ont perturbé notre sejour. Petit conseil: apportez des chaussures qui vont dans l’eau. En ce qui concerne le personnel, assez sympathique, attitude plutôt nonchalante mais nous ne nous en plaignons point.
Ce fut très agréable, merci a toute l’equipe de kalikoo beach!
Alex et bert.
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Réponse envoyée 5 avr. 2018
Chers Alex et Bert,
Milles merci pour votre incroyable commentaire ! Nous sincèrement sommes désolé pour les petits imprévus ( manque de change à la réception, etc..). Deplus, nous notons tout les points négatifs que vous avez mentionnés et faisons la promesse que nous allons travailler sur ceux-ci afin que les prochains clients n'en soient pas affectés. Malgré tout, vous dites avoir passé un excellent séjour et c'est ce qui est le plus important ! Encore une fois, milles merci pour les 5 étoiles et nous espérons vous revoir dans un futur proche !
Vincent
Mon travail faisait une formation avec le staff et c'est la que nous avons sejourné pendant trois jours. Jai aimé la nourriture, l'environnement est tres propre, cadre simple et charmant. J'ai aime regardé la piscine, je l'ai trouve tres adapté.
Date du séjour : juin 2017
Poser une question à Dfleurant1986 à propos de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort
Merci, Dfleurant1986
Vincent D, Manager de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2018
Cher Dominique F,
Merci énormément pour votre commentaire, ce que nous valorisons énormément. Nous espérons vous revoir prochainement, cette fois avec votre famille et/ou amis !
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Notre séjour à Kaliko fut merveilleux tout était parfait, nourriture, service, sourire, la plage ect ect j’ai adorée.
Chambre vue sur la mer, les employés, beaux,gentils, courtois.
Site très propre, serviettes disponibles en tout temps.
Il nous ont fait un excellent gâteau d’anniversaire pour nous délicieux 👌👌
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à ChantalM1763 à propos de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort
1 Merci, ChantalM1763
Vincent D, Manager de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2018
Cher Chantal,
Votre merveilleux commentaire nous touche vraiment le coeur. Merci au nom de toute l'équipe et nous espérons vous revoir bientôt. N'oubliez pas de nous recommander auprès de vos amis et connaissances !
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
j'ai été a kaliko il y a environ une semaine, j'ai aimé l'acceuil tout a été formidable, la nourriture c'est typiquement a l'haitienne, le service était super. c'est ici que j'ai rencontré Lordly une receptionniste tres gentille et comprehensive elle s'est ce qu'elle fait, et le directeur vincent Depatie c vraiment quelqu'un de bien il m'a beacoup aide j'ai apprecié et je vais y retouner
Conseil sur la chambre : moi mon experience etait au bord de la mer, par contre toutes les vues son magnifique
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Rapport qualité-prix
Service
Poser une question à Lordly F à propos de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort
1 Merci, Lordly F
Vincent D, Manager de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Chère Lordly,
Merci pour votre superbe commentaire. Cela nous touche beaucoup et est la preuve que nos efforts pour satisfaire les clients n'est pas en vain ! Nous espérons vous avoir avec nous encore très bientôt !
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
j'ai beaucoup apprecié mon sejour a KALIKO, ce qui m'a personnellement plu c'est la sympathie , l'amabilité du personel de travail, depuis mon tout premier contact avec eux au telephone je pouvais sentir que c'est pas artificiel leur gentillesse. Si je me rappelle bien son prenom Denis il m'a carrement convaincu de venir ...
Conseil sur la chambre : I was accommodated in room 121 and I loved it, it was a bungalow at the edge of the ocean
Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Chambres
Service
Poser une question à jazzy denisa a à propos de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort
Merci, jazzy denisa a
Bonsoir Jazzy,
Merci pour votre merveilleux review ! Nous espérons vous avoir avec nous dans un futur proche ! Nous dirons aussi à Denis que vous avez mentionné son nom dans votre message, nous sommes sûrs qu'il appréciera beaucoup !
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Moi aussi, j'avais le grand plaisir de passer deux jour complets à Kaliko. Je suis vraiment ravi de l'accueil. J'en profite pas mal. Les services offerts sont formidables et très satisfaisants. D'ailleurs j'ai informé mes amis de ce beau endroit. Nous decidons de nous rendre en couple à la fin du moi de decembre 2017.
Bravo à vous!
Conseil sur la chambre : Les chambres qui se situent au plus proche de la mer sont plus formidables.
Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Rapport qualité-prix
Service
Poser une question à Pierre Antoine C à propos de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort
Merci, Pierre Antoine C
Vincent D, Manager de Kaliko Beach Club All-Inclusive Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2017
Cher Mr Pierre Antoine C,
Un grand merci de la part de toute notre équipe pour votre superbe message. Cela compte beaucoup pour nous ! Si vous comptez venir a la fin du mois de décembre, n'oubliez pas de faire votre réservation ! Nous sommes très en demande pour la fin de l'année. Encore un fois , merci pour les 4 étoiles