Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de réserver cet hôtel
Expedia.com
982 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-16
Booking.com
982 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-15
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
982 $ US
733 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 249 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Hotels.com982 $ US
eDreams982 $ US
CheapTickets982 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 319)
Filtrer les avis
1 319 résultats
Note attribuée
1 098
165
35
17
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 098
165
35
17
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 319 avis
Avis écrit le 6 mars 2020 par mobile

Séjour de 10 jours
nous avions une Watervilla grande chambre très bien décorée avec une immense salle de bain. Très très grande terrasse avec un toit en dure et des ouvertures de chaque cotée. Depuis notre terrasse des tortues des pastenagues. Service de chambre impeccable !!! Les water villas possèdent leur propre restaurant . Excellente cuisine qui change chaque jour. Bravo à toute l’équipe du restaurant !!!!! Très grande gentillesse et professionnalisme !!!!Merci à Sébastien notre prof de plongée !! Très bons spots , requins raies tortues murènes etc etc etc . Nous avons eu la chance de déguster le menu fait par des chefs de Slovénie ! Très belle soirée et excellent repas !!!! Idée de génie!!! Chaque semaine un autre chef ! Privilégiez le séjour en Water Villa ça vaut la peine . Au Spa large choix de massages et soins du corps. Excellent accueil et très bon spa . Par
contre ma cabine n’avait pas de fenêtre juste une petite ouverture en haut vers le plafond impossible de voir dehors de plus la douche est à l’extérieur il faut sortir du spa ... En espérant
pas tomber sur une arrivée d’un hydro avion .... le bateau de l hôtel est accosté juste devant l’entre de la douche ... j’avais un soin à la spiruline .... quand sa sèche ça devient vert foncé .... excellent déguisement pour Halloween!!!

J’ai enlevé un point car le
jour de notre départ petit déjeuner dans le restaurant des Beach Bungalows.... accueil antipathique et froid..... j’ai demandé de la glace pour mon doigt de pied ( tapé sur le coin du pied de lit ) réponse NON !!!


Date du séjour : janvier 2020
Merci, Inca60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krzysztof_Staszewski, General Manager de Diamonds Athuruga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2020
Google traduction

Dear Inca60,

Thank you for taking the time to share with us the feedback about your recent visit.I am so happy to hear that you had yet a wonderful stay with us.

It is great to hear that you enjoyed every aspect of our resort from location, design, facilities and nevertheless service.

I have well noted on your feedback regarding the departure date breakfast experience. Please rest assure that all the points you raised have been carefully noted and shared with management team for further improvement.

I apologize for this hiccup during your stay and thank you for your understanding.

Once again, I appreciate your time and constructive feedback. I truly hope that memorable experience will lead you back to us once again.

your sincerely,

Krzysztof Staszewski
Resort Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019

Un resort à dimension humaine où tout est fait pour soigner les clients sans imposer d'animations. Tout est selon ses envies. Tout est inclus.Les restaurants sont d'excellente qualité avec une offre large et variée. Privilégier si on le peut, un séjour en Villa sur l'eau. On y profite chaque jour, chaque soir, d'une vue époustouflante et de la proximité avec toute sortes de poissons! Magique!. Le restaurant plus haut de gamme propose chaque semaine pour un soir, un menu réalisé par un jeune chef réputé dans le monde de la gastronomie. Superbe expérience. Cette destination nous a enchanté et les équipes qui nous ont accueilli et servi sont vraiment accueillantes et simples.

Conseil sur la chambre : Les chambres orientées Ouest (sundown) ont l'avantage des superbes couchers de soleil.
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas W, General Manager de Diamonds Athuruga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear Eric,
thank you for your 5 stars review!
We are happy you enjoyed our Restaurants, we try to offer all guests different experience during the week. What amazing experience see the marine life from the Water Villa. Thank you for mention our JRE event. Every week our guests can enjoy the Show Cooking, the Gala Dinner and an interactive dinner, called Chef's Table with a famous Chef around Europe.
We hope to see you soon in the next future
Thomas Weber
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

L hôtel est très bien placé car il y a énormément de poissons, de tortues, requins à voir
Le restaurant destiné au water villa est vraiment bon cuisine raffinée et le menu change tous les jours le personnel est vraiment agréable et sympathique
Concernant l hôtel un peu déçu pour nous ce n est pas un 5 étoiles la décoration est très légère dans les chambres peu d information sur les activités du jour
Nous sommes arrivés vers 11h du matin nos valises ne sont pas arrivées en même temps que l hydravion sylvia qui nous a accueilli nous a assuré que nous les aurions en début d après midi à 17h ne voyant rien arrivé nous avons du aller nous renseigner directement à l accueil tout cela pour nous dire qu elles n arriveront pas avant 23h!! Le suivi de notre problème n a pas été fait et en plus sylvia qui nous a accueilli ne nous a pas calculé de la semaine je trouve cela désolant pour un hôtel dit 5 étoiles
Heureusement que alessia était là pour nous aider dans notre problème

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Elodebruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas W, General Manager de Diamonds Athuruga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for review on TripAdvisor and for sharing your experience with us.
We are glad you enjoyed the marine life experience with colorful fishes, turtles and the Over Water Restaurant culinary experience. It is wonderful to know that our friendly team did their best to make you feel accommodated during your stay.
Unfortunately, we are not responsible of the luggage transport. It could happen that because of the huge numbers of luggage’s, their arrival is late.
We would like to ensure you that your comments and suggestions are very important to us and we have reviewed the issues raised in detail with the departments involved.
I would like to thank you once again for leaving this review. We hope to be able to welcome you back again to provide you an improved experience at our resort.
Best regards
Thomas Weber
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2018 par mobile

J’avais la suite 25 water villa et malheureusement tous les coraux sont morts. Très peu de profondeur pour se baigner et ce qui manque vraiment c’est un spot que l’on peut éclairer la nuit afin d’admirer la vie aquatique nocturne..
Le restaurant pour les villas propose un menu de très grande qualité, différents midi et soir. Par contre le ménage dans la chambre était assez approximatif. Des assiettes de fruits sont restés deux jours dans la chaleur.
La salle de bain manquait de produits, style set que l’on trouve normalement dans un 5 étoiles, manquait des chaussons...
Je n’ai trouvé aucune feuille d’information quotidienne, sur les activités, les excursions et la météo locale, Qui sont normalement déposé la veille dans chaque chambre.
Pour le reste, bon accueil, service et équipe très sympathique. Un grand bravo à Francesco, directeur F&B et la brigade des chefs qui excellent dans leur art...
Globalement, je noterai ce resort 4 étoiles ...!

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Iris1936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThoWeber, General Manager de Diamonds Athuruga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2019
Google traduction

Dear Iris,
We thank you for your feedback and we have also noted your constructive feedback and we will look seriously into the issues that you raised. We apologize if we could not meet your expectations in all areas.
Thank you for mentioning Francesco personally and compliment him and his team for their culinary services.

We are against luminating the sea at night to avoid an unnatural habit for the fishes to gather at this spot to hunt other fishes or being eaten.

The bleaching of the corals is a world wide dilemma caused by the raising water temperature during certain periods. We do see however a recovery and spot more and more live and colorful corals on our house reef month by month.

We are glad you had a good experience overall, we work with passion to provide an attentive unique service to all our guests.
Kind regards from all of us.
General Manager
Thomas Weber

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2018

c'est la pause, après une petite séance de snorkling ce matin avec une tortue qui s'est présentée devant notre maison sur pilotis, nous avons pris la direction du restaurant ou le chef italien excelle d'ingéniosité et de travail de saveurs. Puis, petit tour de l'ile, à taille humaine (pas de surpopulation ici) les poissons bleus, noirs et rouge, les baby shark tous sont au rdv... là il est 16H17 après une sieste bien méritée nous allons reprendre les palmes et aller faire le tour d'un rocher de corail face à chez nous... ah oui au fait hier le snorkling était en compagnie d'une raie... bref à toutes minutes il se passe quelquechose...

Conseil sur la chambre : choisissez les water villas, demandez celles un peu éloignées de la plage idéalement.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Magali F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThoWeber, General Manager de Diamonds Athuruga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2018
Google traduction

Dear guest
Great to receive your feedback and to know you enjoyed every moment at the resort and in the water. Thank you for posting your review, we appreciate this very much.
Glad to know you could enjoy the colorful marine life and appreciate even the short encounters with the baby sharks.

We would love to have you back soon for more memorable moments.
Kind regards from all of us on Athuruga.
Thomas Weber
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis