Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 399)
Filtrer les avis
1 399 résultats
Note attribuée
1 212
121
32
16
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 212
121
32
16
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 399 avis
Avis écrit le 8 juillet 2019 par mobile

C'est le meilleur hôtel que j'ai fait ! La plage est magnifique et très bien aménagée de façon à ce que vous vous sentiez seuls au monde . Idéal pour le snorkeling, vous nagez 20 mètres et vous vous retrouvez sur les coraux au milieu des poissons, des raies léopard, des tortues et des requins ( ils sont inoffensifs !) Nous avons même eu l'occasion de voir des dauphins passer au loin devant notre chambre ! Le personnel est adorable, extrêmement serviable. On mange très bien dans tout leurs restaurants, le petit déjeuner est très varié et très copieux sous forme de buffet et le chef cuisinier aime venir vous apporter des petits jus qu'il vous a concocté ou des plateaux de fruits ou ce que vous voulez . La devise de l'hôtel c'est "Wathever you want whenever you want " et ce ne sont pas des paroles en l'air ! Le staff fait vraiment tout ce que vous voulez pour que tout soit parfait. Les activités proposées au long de la semaine sont très bien : snorkeling la nuit avec lampes fluorescentes ,top! Diving ,la boxe le matin, le yoga etc .
De plus l'hôtel fait tout pour être éco-responsable. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût. J'ai passé des vacances magnifiques ,tout était parfait ! C'était la troisième fois que j'y étais et j'y retournerai encore !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, isabelleh702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2019

Nous revenons chaque année, comme attirés par un aimant ! Le premier charme de l'hôtel est pour nous le "house reef".
Mais la gentillesse, l'attention et la disponibilité du personnel toujours disponible, efficace et souriant sont un autre argument de poids ! Tout est soigné dans le détail et la qualité des restaurants ne cesse d'augmenter.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, pmiyrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager de W Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2019
Google traduction

Dear pmiyrez,

It is always a pleasure to read feedback from repeat guest who continue to support us in this journey. Our “House reef” is indeed a unique charm, which we take care and try our best to preserve. As same, we do our best to look at all the details we can personalize for our guests and hope you will continue to enjoy many such memorable trips to W Maldives.

Until next time! Thank you.

Anuj Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2019 par mobile

Alors certes c’est un bel endroit
Récif de corail naturel et quasi intact
Île perdue sans vis à vis
Des poissons par centaines, des requins, des raies devant votre bungalow
Un personnel charmant
Une équipe de Plongee extra : merci Helena !!!!

Mais
L’intérieur des bungalows est correct sans plus
L’extérieur est abîmé
Les palissades tombent en miettes
Les sorties d’eau de la piscine sont rouillées
Les marches pour descendre dans la mer sont dangereuses
Les repas et boissons sont juste monstrueusement hors de prix !!!

Et surtout : nous avons réservé 10 mois à l’avance
Offre early bird
Je suis elite platinum avec ambassador
Et quand je checke les prix 10jours avant sur le site Marriott et Booking.com , les prix sont 60% moins chers !!!!
Je ne peux même pas en profiter : mon offre était non modifiable
J’ai perdu 5.000 usd !
Et le général manager, Mr Anuj Sharma, m’a répondu du façon presque irrespectueuse : « c’est normal, c’est toujours comme ça »
Je trouve cela honteux de sa part
Lamentable
Anti commerçant au possible

Au sujet du GM : invités à boire un verre avec d’autres guests, nous avons eu droit à 1 phrase de sa part ! 15 secondes avec nous sur les 90mn qu’ont duré la réception. J’attendais un peu plus d’attention

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, papaye67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager de W Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2019
Google traduction

Dear papaye67

Thank you for choosing to stay at the W Maldives and providing your honest feedback on the trip advisor.

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologise for falling short of meeting your expectations. As a teachable moment, we have shared your feedback with the appropriate teams to ensure the necessary guidelines are in place to prevent from occurring in the future.

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to W.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile


Le W Maldives un véritable Palace sur pilotis!!
Cet Atoll se situe au North Ari Atoll à 25mn en hydravion de l’aéroport de Malé.
Chaque recoin de ce W est une véritable carte postale, d’une beauté unique!
A ne pas rater!!! le Sunset au Bar S.I.P!!
Le service est royal « Whatever, Whenever » le slogan qui résume tous!
Les restaurants Fire, Fish et Kitchen sont tous excellents avec le Chef Harpal Singh au commande vous n’allez jamais être déçu bien au contraire! Ils nous a régalé et concocté des plats qui nous mettent encore l’eau à la bouche.
Nilesh Jadaw Le Fameux « Mixologist7700 » est un véritable génie, il a à lui seul. Créer des Coktails unique est sa spécialité!
Parlons un peu des bungalow sur pilotis.. ils ont tous une piscine privée, elles sont spacieuse, design et propre, mais nous allons revenir avec nos enfants pour séjourner dans une Villa « WoW »!
« Ali» le houskepeer, c’est une véritable crème, une gentillesse incroyable.
Tous les employés sont au petit soin, ils nous manquent, car malgré leurs discrétion, toutes leurs inttentions les rendent attachant.
Le Spa se situe dans un cadre somptueux et après avoir été en Thaïlande, je vous assure qu’ils ont une sacrés concurrence avec l’équipe du Spa W!!

Petit point sur le photographe,
Il était Top: Pro, Rapide et Efficace, car avec la chaleur et les rayons du soleil qui tapent dès le levé du jour nous n’aurions pas pu tenir plus d’1H... Les photos sont dignes d’un book!! Mille merci pour tous ces souvenirs!!!

Nous y sommes allé pour fêter notre 15ème anniversaire de mariage!!!
Pendant notre séjour cela a été reconnu très gentiment par la direction.
Merci à Chunky Mathew et Anuj Sharma pour leurs accueil et leurs disponibilités.

W maldives nous allons revenir avec nos enfants!!

See you all soon!!
Bhavesh et Alpa

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Bhavesh-Alpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager de W Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018
Google traduction

Dear Bhavesh-Alpa,

On behalf of the Chef Harpal, Nilesh, Chunky and the rest of the Talents of W Maldives, I sincerely thank you for such adulation and praise that you have showered at us. We truly felt part of your family and enjoyed celebrating your 15th anniversary. We couldn't agree more that our marine life, beaches, food and beverage adds a little magic to the "whatever-whenever" service experience of W Maldives. We are all waiting for you and your family with open arms to welcome you once again to your home in Maldives. Thanks!

Anuj Sharma
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Apres un assez long voyage nous avons été très bien accueillis à l aéroport; le transfert pour prendre l'hydravion a été rapide et d'excellente qualité.
L’île est très bien aménagée, très bien entretenue.
Notre chambre, sur pilotis avec piscine privée, un peu juste mais fonctionnelle.
La piscine est belle; L'intimité y est tout à fait respectée ; hélas elle présente 1 défaut majeur : son revêtement est rugueux désagréable. Par ailleurs la terrasse ne comporte de zone d'ombre (parasol ou autre) pour se prélasser sans cramer au soleil.
Le récif est assez riche en poissons, tortues et coraux . Mais il faudrait se renseigner sur le sens des courants parfois assez forts.
Les restaurants sont de bonne qualité mais horriblement chers.
Le personnel (notamment Nour au restaurant "Kitchen" et Nafiss au "Sip" bar) charmant, gentil, serviable sans être envahissant.
Au total notre expérience (c'est le 5 ème hôtel que nous essayons aux Maldives) est très positive. On aimerait y retourner.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, claudeg175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anuj-Sharma-W, General Manager de W Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2018
Google traduction

Dear Claude G,

Thanks for taking time to share you wonderful W Maldives experience. Looks like you found peace and tranquility after a long trip from home to this paradise island. Our house reef, friendly staff, amazing food and beverage added extra magic to your special holidays and we all thank you for choosing us. We sincerely hope that you will become a frequent visitor and part of the W Maldives Family. Thanks and see you soon!

Anuj Sharma
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis