Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
52 personnes consultent cet hôtel
Hotels.com
963 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Expedia.com
963 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-04
Agoda.com
1 252 $ US
719 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 533 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-03
Booking.com963 $ US
eDreams963 $ US
Lol.travel1 252 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 258)
Filtrer les avis
3 258 résultats
Note attribuée
2 809
306
97
25
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 809
306
97
25
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
122 - 127 de 3 258 avis
Avis écrit le 27 avril 2018

Tout d’abord, Lily Beach est idéalement située, à 25 minutes en hydravion de l’aéroport de Malé, c’est un avantage non négligeable après le 10h de vol entre la France et les Maldives. Dans notre cas, les transferts aller se sont effectués immédiatement (grâce à l’excellente organisation du management), pas de temps d'attente inutile (même si le resort dispose d’un salon privé tout confort à l’aéroport).

Une fois sur place, c’est bien le paradis tel que l’on se l’imagine : la taille de l’île est juste parfaite, ni trop grande (on peut tout faire à pied), ni trop petite (sept jours ne suffisent pas pour en découvrir tous les recoins). L’île est littéralement au milieu de son propre lagon : il y a plusieurs spots de snorkeling dont le fameux « tombant » vertical de 25 mètre, aussi beau qu’impressionnant mais également plein d’autres parcours qui sont tous très bien balisés. Il y en a pour tous les niveaux, y compris pour les enfants même s’il y a de grande chance que ceux-ci préfèrent passer leurs journées au Kids Club qui leur propose chaque jour des activités différentes (un grand merci à Cheryl pour sa gentillesse), on est loin du « club garderie », c’est plutôt pêche en bateau, initiation au snorkeling, tatouage au henné, cours de cuisine…etc…

Au niveau des restaurants, il y en a trois qui sont inclus dans la formule « all inclusive » et qui servent des buffets ou des menus à la carte d’excellentes qualité (et je suis difficile !), mention spéciale pour les poissons grillés, les desserts et la carte des vins. Entre les repas, outre les snacks, de vrais barmen pourront vous confectionner votre cocktail préféré (me concernant un Dirty Martini réalisé à la cuillère sans même avoir besoin de le préciser – les amateurs apprécieront)

Le plus important maintenant, les villas : que ce soit les Beach Villa ou les Water Villa, elles sont toutes parfaitement équipées et suffisamment isolées les unes des autres pour pouvoir profiter en toute quiétude de chaque seconde passée à Lily Beach.

Enfin, pour finir, je vous souhaiterais souligner la qualité du personnel, toujours aux petits soins mais toujours discret avec une mention très spéciale pour Patrice, le manager (français) de Lily Beach. Dans notre cas, il aura su gérer avec beaucoup de gentillesse et de délicatesse un petit problème de logistique sur un changement de villa pendant notre séjour. Même si c’est ce que l’on attend d’un établissement de ce type, c’est toujours important de le signaler, c’est ce qui vous donne envie de revenir encore et encore dans un aussi bel endroit.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, General Manager de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Thank you so much for your detailed review. I am thrilled to read you had such a great family time in our little piece of "paradise".
I will share your feedback with the Team and I look forward to welcoming you back soon !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2018 par mobile

4ème voyage aux maldives et second séjour consécutif au Lily beach. Tout était parfait. Confort des installations, personnel au x petits soins. Récif avec faune aquatique exceptionnelle à quelques mètres de la plage. Buffet all inclusive top champagne et choix de vins compris dans la formule. Un sans faute. Aucun doute nous reviendrons l année prochaine!!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, gillesg69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, General Manager de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2018

Je suis ravi de lire que votre second séjour au Lily Beach était parfait et que vous prévoyez déjà de venir nous revoir. Merci pour vos commentaires et je vous dis à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2018 par mobile

Exceptionnel ! Tout était parfait dans ce sublime hôtel de luxe : confort, service, qualité des repas, installations, plongée avec tuba devant la chambre avec une faune incroyable, activités, formule tout inclus,...

Date du séjour : avril 2018
Merci, philippemW5822QU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, General Manager de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2018

Je suis ravi de lire que votre semaine au Lily Beach a été exceptionnelle, tant par la qualité de notre Platinum Plan que par les services annexes et bien sûr le service.
Merci encore d'avoir choisi le Lily Beach pour votre séjour aux Maldives et j'espère avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2018 par mobile

Nous sommes venus au Lily Beach pour fêter nos 5 ans de mariage et ce fut un émerveillement de tous les instants ! Il y a tant à dire ! Tout d’abord une magnifique villa posée sur le lagon turquoise avec des petits poissons de toutes sortes qui gravitent tout autour, une formule Platinum all inclusive qui est largement au-dessus des formules auxquelles on peut être habitué : excellents cocktails, Taittinger à volonté, et un buffet d’une qualité exceptionnelle, varié avec des produits AOC. Un grand waow au chef Lionel Péan et à sa brigade qui nous ont donné l’impression d’être au restaurant tous les jours ! Des pâtisseries, viennoiseries et pains fabriqués sur place par les pâtissiers et boulangers, des jus frais pressés, un bar à sushis confectionnés chaque jour par le maître sushi, des fromages importés de France, une cave à vins au top, etc... une petite mention spéciale à Mohammed d’Egypte, le roi de la grillade et des spécialités de son pays ! Merci à lui pour son sourire, son professionnalisme et sa gentillesse !

Ce havre de paix mérite une excellente note et nous le conseillons vivement à toute personne qui souhaite voyager aux Maldives. Merci également à son directeur, Patrice Aira, pour toutes les petites attentions durant notre sejour.

Tout a été formidable et inoubliable !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, General Manager de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Merci d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur votre séjour au Lily Beach Resort & Spa !
Je suis ravi de lire que votre anniversaire de mariage a été un tel succès et que vous avez apprécié tant la gastronomie du Chef Lionel et de son équipe, les grillades du Chef Mohamed, l’ampleur du Platinum Plan ainsi que le service du personnel attentionné.
Je vous remercie encore une fois d’avoir choisi le Lily Beach pour votre séjour aux Maldives et j’espère avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

L'hôtel est tout simplement magnifique ! Rien à dire, tout est super ! Accueil, restauration, plage, piscine, services etc... Nous avons renouveler nos vœux, ce sera inoubliable. Les gens y sont très sympathique, du manager au nettoyeur de chambre ! Mes respect au chef Lionel pour la cuisine qui est tout simplement incroyable, les produits, la qualité de préparation et la variété : NICKEL.
Pour le snorkeling et sortie bateaux on en prend plein les yeux sauf petit bémol le corail est assez blanchi un peu partout....sinon vous aurez la chance de croiser tortue, requin baleine, divers poissons et requins. Penser à la go pro !!!
Si vous désirez la perfection n hésitez pas, allez y !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Andres G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patriceaira2017, General Manager de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2018

Merci pour vos commentaires sur votre séjour au Lily Beach !
Je suis ravi de lire que votre voyage à été "inoubliable" et au-dessus de vos attentes. Je ne manquerai pas de partager avec Chef Lionel et son équipe vos éloges.
Je vous remercie encore une fois d'avoir choisi le Lily Beach pour vos vacances aux Maldives et je vous dis, à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis