Pour un premier voyage, ce lieu nous est apparu comme idyllique et vraiment on ne s'est pas trompé. le tout inclus est plus que respecté, pour nous c'était trop tant nous ne sommes pas habitués à ce luxe. Chambre grande et propre, tout équipé. A noter aussi la gentillesse de tout le personnel à nos petits soins ce qui nous a permis d'être comblés durant toute cette semaine. Le grand restaurant le Lily Maa, les 3 autres plus petits mais tout autant délicieux, les bars, les piscines, le matériel pour plonger tout était très propre et très frais. L'hygiène des lieux communs était parfaite. L 'accompagnement lors des excursions avec les locaux était parfait. Ne manquait que les traductions en francais pour nous qui avons un anglais très scolaire et basique donc des difficultés pour nous faire comprendre.
Le Directeur français a été un hôte parfait et n'a jamais manqué de venir à notre aide ainsi que la très gentille DINA notre traductrice.
Nous avons adoré ce lieu, pu prendre des clichés de rêve, vu des dauphins, raies, requins balaine et tortues .... Un merveilleux rêve éveillé