Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mr”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Hayton, Brampton, Cumbrie, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

stagman1
Great Yeldham, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 16 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2018
We are so pleased you enjoyed your stay at Old Chapel. We love the area too, so much to do and see. Thank you so much for taking the time to give a review, we really do appreciate it.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ann C
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2018 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2018
Thank you so much for your review of Old Chapel. We are so pleased you enjoyed your stay and that you found everything in easy reach, it's so great having The Lakes so close to us from Hayton.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caroline...
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2018
Thank you Caroline, we are very happy that you liked our Cottage, and that you had a relaxed stay with us. We are happy to welcome you and little "Bonnie" back anytime.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lindaprit...
Chelmsford, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2018 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Date du séjour : octobre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2018
Thank you Linda for your review, so pleased you enjoyed your stay in Old Chapel, we are also happy you thought it cosy, that certainly is our aim.
You are more than welcome back.
Best regards Clare & Paul
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
debradyal...
Essex, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2018 Séjour en février 2018
Google traduction

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2018
Thank you Debra, we are so pleased that you enjoyed your stay in Old Chapel. We look forward to welcoming you back to Cumbria in the near future.
Best regards Clare & Paul
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite