Tout était parfait Appartement idéal :très agréable avec tout le confort jardin magnifique et terrasse privée Les propriétaires très sympathiques qui entretiennent le parc et le potager en respectant l'environnement. Au centre du village mais au calme malgré tout.
Toute la documentation nécessaire est à disposition : Belles randonnées pédestres sur le secteur. Explications très pertinentes pour visiter Bâle sans stress.... Nous avons passé une très belle semaine.
Nous avons beaucoup apprécié notre (trop) court séjour dans ce super emplacement. Un très beau petit village située dans le sud de l'Alsace, un super appartement. Un saut por aller en la Suisse et den Allemagne, à quelques minutes en voiture. Les propriétaires sont super, serviable dans tous les domaines. Un lieu de séjour. Ce que nous avons préféré : Assis sur le banc de pont sur la petite rivière, trèsdestressant et relaxant. Nous recommandons vivement cet gîte.
Charmant gite, au calme, bien équipé, location sérieuse, bel environnement, nous avons passés de belles vacances, propriétaire sympa, idéal pour le VTT, promenades intéressantes, dépaysement dans chacun des pays visités, environnement propice à la détente
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |