Nous avons passé ici 4 nuits avec nos 3 petits enfants. L'accueil de Laurence a été très chaleureux. Le gîte est très bien aménagé, il profite d'une vue magnifique sur les falaises de Choranche, il est bien situé pour visiter les attractions qui intéressent les enfants (grotte de Choranche, musée des automates, bateau à roue, jardin ferroviaire, musée de l'eau, île aux pirates). Et les enfants ont pris plaisir à observer les animaux domestiques et sauvages qui se promènent autour de la maison.
Merci à l’accueil de Laurence, Moon et sa fille...Le gite est très agréable et bien équipé...proche des lieux de grimpe et de randonnées...la nature, chevaux, chèvres, chats, lapins...présents autour du gite, nous a dépaysé...Nous nous sommes régalés avec les noix de saison...
très bon accueil de la part de Laurence. Gite très spacieux et très bien équipé; endroit calme ,idéal pour se ressourcer. La région est très belle pas très loin des grandes ville comme Grenoble ou Valence Enfin un dépaysement complet si l'on vient d'une ville
Hôtesse très accueillante, cadre magnifique, gite spacieux et convivial où on se sent bien. Nous le recommandons apres y avoir passé un très bon week-end en famille.
Nous avons passé un très bon week end en famille dans un cadre très agréable.
Le gîte est très bien pour une famille de 8 personnes voir plus. Il est très bien aménagé et il dispose de tout ce qu'il faut.
La propriétaire est très sympathique et disponible.