Nous avons passé un weekend entre amis avec la neige du mois de mars qui nous a permis de faire une belle ballade en raquette guidés par Thierry le propriétaire du gîte.
Le gîte est spacieux et bien équipé, très calme.
Un gîte très agréable au calme pour un week end en famille ou entre amis
chambres personnalisées,
grande pièce à vivre avec vue sur la montagne
je recommande
gîte dans un environnement calme, proche du col de Marcieux où sont proposées des activités pour toute la famille (accro branche, luge d'été, balade avec les ânes avec Marnon etc...)
Thierry le propriétaire du gîte vous fera partager sa passion de la Chartreuse en vous faisant découvrir la faune et la flore au cours de randonnées.
La bienveillance de Thierry permet à chacun d'appréhender la moyenne montagne en toute sécurité.
Nous y avons séjourné à 11 personnes et y retournerons tous avec beaucoup de plaisir.
Gîte tout confort et très bien équipé, dans un cadre exceptionnel .
Marion et Thierry sont des hôtes adorables qui connaissent parfaitement la Chartreuse. Ils ont su nous faire découvrir avec passion leur belle région et nous en partager les secrets !
Séjour très agréable !
Nous avons passés un super week end en famille, le gite est equipé pour les plus petits. Nous avons eu la surprise de partager le jardin avec Djali et Nala deux chèvres très attachantes ! Le cadre est super depaysement parfait pour nous.
Le col du marcieu n'est pas très loin et il y a des activités pour les enfants.
Thierry et Marion ont su nous acceuillir et nous conseiller parfaitement pour nos sortis et balade!
Merci à eux.