Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Formidable”
L'âme du bâtiment en pierre d'origine a été préservée tout en ajoutant le confort de la vie moderne
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
L'âme du bâtiment en pierre d'origine a été préservée tout en ajoutant le confort de la vie moderne
piscine chauffée avec transat , barbecue , terrasse avec tonnelle Grande salle à manger avec la véranda qui donne sur la terrasse et la piscine chauffée
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
L'âme du bâtiment en pierre d'origine a été préservée tout en ajoutant le confort de la vie moderne
piscine chauffée avec transat , barbecue , terrasse avec tonnelle
Grande salle à manger avec la véranda qui donne sur la terrasse et la piscine chauffée
salon
cuisine
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 3 salles de bain, 10 personnes
Lissac-et-Mouret, Lot, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
famh01
Béziers, France
1 avis
“Formidable”
Avis écrit le 12 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Premier séjour mais nous reviendrons! Les prestations étaient á la hauteur de nos attentes! Idéal pour un séjour entre amis ou en famille!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 janv. 2018
Merci, nous faisons le maximum pour que nos hôtes passent les meilleures vacances possibles.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kanabizme
Villeneuve-lès-Béziers, France
1 avis
“très belle bâtisse”
Avis écrit le 11 octobre 2017 Séjour en juin 2017

Piscine chauffée, bon accueil, pas de vis à vis, très bien pour un séjour en famille.
nous avons trouvé la cuisine bien équipé et fonctionnelle.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 oct. 2017
Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons choisi de chauffer la piscine pour apporter un confort et sommes heureux du retour. La région réserve encore bien des surprises et nous sommes à votre service pour vos futurs séjours
Odile et Martial
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mohamed m
1 avis
“superbe maison au calme”
Avis écrit le 11 octobre 2017 Séjour en août 2017

l'endroit est magnifique, nous avons beaucoup apprécié le calme, les enfants étaient ravis de la piscine chauffée et éclairée.

Nous conseillons fortement !!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 oct. 2017
Merci pour avis, nous sommes heureux que la maison et aussi la région vous ai plus.
Il reste encore mile choses à voir autour de chez nous et nous nous tenons naturellement à votre disposition.
Odile et Martial
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olivier H
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour extraordinaire ”
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

On n'est très bien reçus, la maison est spacieuse, la piscine est chauffée, le coin est très agréable.
On ne regrette pas !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2017
Merci pour votre avis, 2018 sera encore mieux !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite