Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique logement”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 2 personnes
Centre de Flacq

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
caroline...
Thonon-les-Bains, France
1 avis
“Magnifique logement ”
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en octobre 2019

Jay est un hôte exceptionnel, aux petits soins, qui donne de très bon conseils et indications.
La chambre est merveilleuse, on s’y sent même mieux qu’à l’hôtel, elle est très propre, spacieuse, le lit est grand et confortable, tout est bien équipé, on ne manque de rien !
C’est bien situé pour aller d’un endroit à l’autre sur l’île.
Un grand merci à Jay, le meilleur hôte de Maurice !

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 oct. 2019
Salut Caroline et Elodie,
Merci beaucoup pour votre gentillesse, vous êtes super, je suis très heureux de vous rencontrer et c'est un plaisir de vous acceillir chez moi à Villa Shanti.
Il est vraiment agréable d’entendre que vous êtes très satisfait de votre hébergement et que vous avez passé un moment formidable et inoubliable.
Je souhaite sincèrement et serais honoré de vous acceillir de nouveau dans l’avenir.
Merci encore d'avoir choisi la Villa Shanti pour vos vacances.
à bientôt.

Amitié Jay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierre B
1 avis
“Superbes vacances”
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en février 2019

Logement très confortable et agréablement décoré. Jay est très sympathique ,attentionné, toujours souriant.Vacances inoubliables

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2019
Cher Pierre, merci beaucoup pour ton gentils mots, je suis tres content de faire ta connaissance et de t'acceuillir a Villa Shanti, Cet un immense plaisire entendre que tu a passé des super bons momment chez moi et tu as aimé ta chambre et tous les faciliter.
je serais tres content de t'acceillir de nouveau dans l' aveninir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frolinka
Prague, République tchèque
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en janvier 2019
Google traduction

Date du séjour : janvier 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2019
Hi Veronika and Jakup, thank you soooo much for your nice words, i am so lucky to meet such nice people, let me tell, you were my first guest booked through Booking,com the next day i signed up. it was already like we know us since a long time,
Thank you once again for choosing Villa Shanti and i really hope to meet you both again in the near future.
All the best wishers from far away Mauritius. Jay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jodel140
Bishops Stortford, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit : Il y a 2 semaines Séjour en avril 2019
Google traduction

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2019
Dear Tony thank you very much for writing such a beautiful review, it was really great meeting Judy and you, you are my first guests from GB and i am really honored for have you both. I was trying to make you feel as comfortable as at home.
you have mentioned countless details which i really appreciate. i would be more than happy to have back again and again in the future.
Thank you once again for choosing Villa Shanti and for everything. My best wishes and Many regards Jay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
askvi
Rome, Italie
Auteur de niveau 3
10 avis
Avis écrit : Il y a 3 semaines Séjour en novembre 2018
Google traduction

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 oct. 2019
Dear Vinnie and Filippo, thank you soooo much for the wonderful words, it is nice to hear that you had a unforgettable moment at Villa Shanti and in Mauritius, My aim is just to make you feel so cosy and relaxed in your room. you have also kept your room so clean and tidy thank you for that.
i would love to welcome you both again sometime, take care bye from Jay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite