Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arret obligatoire!”
Avis sur Pedro's Gelato

Pedro's Gelato
Classé n° 1 sur 2 Desserts à Coron
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $ US - 3 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 25 février 2018

Excellente glace au chocolat, les autres parfums le sont aussi.
Domage qu'il n'y ait pas suffisamment de tables pour les déguster tranquillement.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, momo83140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul B, Owner de Pedro's Gelato, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2018
Google traduction

Thank you for your positive review! We will be renovating our shop to fit in more seating for our customers who want to hang out. Cheers!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (150)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 150 avis

Avis écrit : 10 janvier 2018

Nous y sommes allés tous les jours, les glaces sont delicieuses, maison et l'accueil y est tres sympathique. Je recommande

Merci, Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul B, Owner de Pedro's Gelato, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Thank you very much for your positive review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2017 par mobile

Ces glaces non seulement sont bonnes mais saines. Elles sont fabriquées quotidiennement et la chaîne du froid est suivie.
Vaut le détour

1  Merci, Bmeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul B, Owner de Pedro's Gelato, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2017
Google traduction

Thank you for your positive review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2017

Une bonne adresse à ne pas louper !
C'est un véritable plaisir de pouvoir déguster une bonne glace sur cette île. Le lieu bien qu'un peu petit est très charmant, le service impeccable, rien à redire :)

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, J4911KGjuliet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 mars 2017 par mobile

Je suis allée manger une glace (vanille & prea) pour 100 pesos mais le goût n'est vraiment pas exceptionnel. Très déçue.

Merci, z0r0re
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul B, Owner de Pedro's Gelato, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2017

Je vous remercie pour votre commentaire honnête. Pensez-vous que vous pouvez me faire savoir pourquoi vous êtes déçu afin que je puisse améliorer notre produit?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pedro's Gelato ont aussi consulté

Coron, Busuanga Island
 
Coron, Busuanga Island
Coron, Busuanga Island
 
Coron, Busuanga Island
Coron, Busuanga Island
 

Vous connaissez Pedro's Gelato? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page