Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“maison typique très bien située dans un paysage...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Taganana, Ténérife, Îles Canaries

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
DayTrip69...
1 avis
“maison typique très bien située dans un paysage préservé”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

je conseille cette maison à toute personne souhaitant découvrir le ténérife authentique . les propriétaires sont très agréables - super accueil avec des fruits et légumes

Date du séjour : août 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2017
Cher Mr. B., nous sommes contents de savoir que vous avez passé des bonnes vacances chez nous a Taganana. Merci pour votre commentaire. A bientôt et meilleures salutations de Tenerife. I.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Steve S
Maidstone, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
54 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2018
Dear S. we thank you so much for your kind and detailed valuation. We are happy to know that you enjoyed your stay in our house and that you discovered nice places in this beautiful area of Tenerife. You are always welcome back and we send you warm regards from Taganana.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sheilaaba...
Taganana, Espagne
2 avis
Avis écrit le 28 février 2017 Séjour en février 2017
Google traduction

Date du séjour : février 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 avr. 2017
Dear S. We thank you for your valuation but we are sorry if you had difficulties in finding the way to the house. We hope you enjoyed your stay in Tenerife and in Taganana. Kindest regards from the Canaries, I.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
superkali...
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2019 Séjour en mars 2019
Google traduction

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mars 2019
Herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Das Froschgeräusch hat sich inzwischen gelegt, sie waren leider grade zur Paarungszeit da..Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüsse aus Teneriffa!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite