Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmante maison très agréable à vivre”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Lauris, Luberon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Voyage753...
1 avis
“Charmante maison très agréable à vivre”
Avis écrit le 30 mars 2018 Séjour en mars 2018

Très agréable maison , au calme , bien qu'étant située au coeur du village de Lauris.
Les propriétaires sont charmants et très accueillants .
La maison, très claire, confortable, et fonctionnelle : on s'y sent bien...
On y reviendra avec grand plaisir..

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2018
Merci pour votre message, la maison était impeccable, nous vous remercions et c'est avec plaisir que nous vous recevrons pour un prochain séjour à Lauris.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Labruche
Spa, Belgique
Auteur de niveau 3
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Jolie location en Luberon”
Avis écrit le 27 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Le village de Lauris est très bien situé, à seulement 5mn de Lourmarin,et on y trouve de bons commerces de proximité et un bon choix de restaurants.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour chez Madame et Monsieur Pianetti qui ont été très attentionnés à notre égard.
Leur petite maison est très pratique et très bien entretenue.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 nov. 2016
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre maison et la région. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions à nouveau si vous reveniez en Provence pour de prochaines vacances.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Littlemon...
Toulouse, France
2 avis
“Enchanteur!”
Avis écrit le 31 août 2016 Séjour en août 2016

Un havre de paix dans une région aux divines richesses! Des hôtes accueillants, prévenants et bienveillants. Un petit nid douillet et confortable aménagé avec le meilleur goût, situé en retrait dans une impasse calme; l'endroit idéal pour passer des vacances de rêve en couple ou en famille. Un "cocon" que l'on quitte à regret en espérant avoir l'opportunité de le retrouver un jour...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2016
Merci beaucoup pour ce touchant message. Nous espérons aussi que vous aurez l'opportunité de revenir dans notre "petit cocon douillet", c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau. Jocelyne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Véronique...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 16 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé un très agréable séjour en famille dans cette maison aménagée avec goût, très confortable. Il ne manque rien!
Propriétaires accueillants et disponibles.
Sa situation dans Lauris, très proche des commerces est un atout.

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2016
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes satisfaits de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous vous remercions à notre tour et vous recommandons pour de futurs propriétaires, notre maison à votre départ était impeccable...et nous espérons que vous reviendrez dans la région, c'est avec plaisir que nous vous accueillerions à nouveau. Jocelyne
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite