Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un endroit magnifique pour une rencontre entre...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
5 chambres, 3 salles de bain, 12 personnes
Saint-Irénée, Québec

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Jocelyne...
Québec (ville), Canada
1 avis
“Un endroit magnifique pour une rencontre entre amis”
Avis écrit le 10 août 2012 Séjour en juillet 2012

À plusieurs reprises au cours des dernières années, mon mari et moi avons partagé cette maison avec 6-7-8 amis. La salle à manger permet de partager les repas gastronomiques préparés dans la cuisine très bien équipée. Le grand salon est le lieu idéal pour la discussion. Les 4 chambres et le grenier confortables assurent un repos bien mérité après l'exploration du Parc des Grands Jardins, du Parc de la Rivière Malbaie ou du ski au Massif de Charlevoix ou au Mont Grand-Fond. Cette maison est un endroit magnifique pour se réunir entre amis après une journée en plein-air.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Nous sommes toujours très heureux de vous recevoir à la maison et particulièrement fiers de savoir que votre séjour à la maison vous permet de vous retrouver entre amis et en famille dans une atmosphère conviviale ! Merci de votre commentaire.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean-Guy...
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe maison”
Avis écrit le 21 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

C'est la 5e fois que nous louons cette maison et nous l'aimons toujours autant. Par contre, nous avons trouvé lors de notre dernière visite qu'un petit "tune up" serait de mise au niveau de l'entretien. Porte de douche brisée, joint de douche brisé, manque de débarbouillettes, robinet défectueux, porte qui ferme mal, évier qui draine mal, etc. Après tout, elle est cotée 4 étoiles et le prix est en fonction des étoiles....si je ne m'abuse. C'est tout de même une magnifique maison.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Je suis désolé que vous ayez eu quelques inconvénients lors de votre séjour. Je suis toutefois en mesure de vous certifier que les mises au point requises ont été faites à la suite de vos commentaires. Une telle maison exige du temps et de l'énergie et il peut arriver que, puisqu'il s'agit d'une gestion purement familiale, nous soyons débordés et que des ajustements mineurs nous échappent. Je vous remercie de votre commentaire et espère vous revoir sou peu.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marc J
Montréal
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour à répéter et répéter...”
Avis écrit le 3 juillet 2011 Séjour en mars 2011
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cette maison est simplement magnifique. Avec sa vue grandiose sur le fleuve, ses 4 chambres et son grenier ainsi que son grand terrain, c'est l'endroit idéal pour passer ses vacances en famille ou entre amis.

Nous y retournons année après année en hiver en famille et avec des amis afin de profiter de cette magnifique région. Située entre Baie Saint-Paul et la Malbaie, sa situation géographique nous permet de visiter le Mont Grand-Fond (30 minutes à l'Est), Le Massif (30 minutes à l'Ouest), le Manoir Richelieu (à 20 minutes à l'Est) et La source Joyeuse (un centre familiale pour la raquette, le ski de fond, le patin et la glissade à 20 minutes au Nord).

La maison et la cuisine sont très bien équipées, les voisins sont difficilement visibles. C'est le calme et le bonheur assuré.

Nous sommes maintenant à notre 7e ou 8e locations et nous y retournerons assurément.

Rapport qualité-prix Propreté
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Votre tranche d'âge 35-49
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Je suis bien heureux que la Maison ait pu répondre à vos attentes et que vos séjours répétés vous permettent à chaque fois de retrouver la magie recherchée ! Merci de votre commentaire.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isabelle...
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Moments inoubliables”
Avis écrit le 23 juin 2011 Séjour en juin 2011
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Mon conjoint et moi cherchions un endroit bien spécial pour célébrer notre mariage. Des la visite de cette splendide demeure, nous avons été charmés. Le calme, la tranquillité, la grande beauté, l’emplacement , la vue et le bon gout du décor nous ont tout de suite charmés. Nous ne pouvions rêver d'un meilleur endroit. Nous recommandons sincèrement cette splendide maison de campagne a quiconque recherche un moment de ressourcement, une occasion rêvée de se retrouver en famille ou entre amis. Nous y retournerons un jour, c'est bien certain.

Rapport qualité-prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Merci de votre commentaire. C'est un plaisir de lire que votre séjour à la Maison de campagne St-Irénée fut un succès !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunli99
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Endroit élégant, confortable et spacieux dans un paysage magnifique.”
Avis écrit le 23 juin 2011 Séjour en janvier 2011
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai loué cette maison en hiver pour y passer une fin de semaine avec mes grands enfants. La maison est chaleureuse et la propreté impeccable. La cuisine est bien équipée pour cuisiner à plusieurs. Les pièces sont spacieuses, décorées avec goût et offrent un panorama magnifique sur le fleuve St-Laurent et la campagne charlevoisienne. Le calme règne aux alentours. Les propriétaires sont très accueillants. Je me promets bien d'y retourner.

Rapport qualité-prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2015
Un vrai bonheur de lire votre commentaire et de savoir que le séjour ait pu combler vos attentes. Merci !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite