Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe endroit”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
5 chambres, 3 salles de bain, 12 personnes
Saint-Irénée, Québec

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
mleblanc1...
Laval, Canada
Auteur de niveau 5
58 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe endroit ”
Avis écrit le 2 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons passé 5 jours dans cette superbe maison ! Nous avons adoré la vue, l'emplacement et le confort général de l'endroit! Superbe chambre avec vue sur le fleuve. Un accès au fleuve pour une vue tout aussi magnifique !! Nous avons adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2018
Je vous remercie de vos bons mots et je suis surtout bien heureux que la maison vous ait plu ! Vous avez raison: la proximité du fleuve contribue à la quiétude tellement recherchée en période de vacances ! Tant mieux si nous avons pu contribuer au succès de votre séjour !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Féérique”
Avis écrit le 5 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons grandement apprécié le confort, le charme, les commodités et l'emplacement de votre maison à St-Irénée. Le point de vue est tout simplement féérique. C'est un endroit qu'il nous fera plaisir de référer à parents et amis.

Un séjour très agréable dans un site enchanteur.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2017
Merci d'avoir pris le temps de partager ces excellents commentaires concernant votre récent séjour. Nous sommes vraiment très heureux que vous ayez eu un séjour agréable !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stephanie...
1 avis
“Tout était au Rendez-vous”
Avis écrit le 2 août 2017 Séjour en juillet 2017

3 familles, grandes tablées, calme, comfort, beauté intérieure et extérieure, vues imprenables et activités dans les environs. Maison tellement fonctionelle et agréable qu'on a du mal à la quitter. Propriétaire charmant et plein de bons conseils. Amusez vous à compter les fenêtres et deviner l'âge de la maison :-) Séjour inoubliable.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2017
Merci Stéphanie pour ces gentils commentaires. Nous l'apprécions au plus haut point. L'objectif de la maison est de vous permettre de vivre des moments agréables et nous sommes heures que la magie ait été au rendez-vous !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marydo201...
Mont-Saint-Hilaire, Canada
1 avis
“Week-end féérique en famille”
Avis écrit le 6 juin 2016 Séjour en mai 2016

Jolie maison offrant une magnifique vue sur le fleuve. Très propre. Environnement très paisible. Convient parfaitement à un grand groupe. À proximité du Manoir Richelieu. Ce fut notre première visite et certainement pas notre dernière.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La maison et l'emplacement
Le moins apprécié: Fenêtres très basses sans moustiquaires. Pour cette raison, je ne recommanderais pas l'endroit à des familles avec de très jeunes enfants.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2016
Je suis vraiment heureux que la maison ait pu combler vos attentes !
André Lareau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jocelyn B
Québec (ville), Canada
1 avis
“Une maison parfaite pour un grand groupe et quelle panorama!”
Avis écrit le 12 mars 2016 Séjour en mars 2016

Nous y avons passé 5 jours et nous étions une douzaine de personnes. C'était
très spacieux, chaleureux et très bien équipé. À 15 minutes de La Malbaie et 30 minutes de Grand Fond. C'est certain que si nous retournons un grand groupe dans Charlevoix cette maison sera notre premier choix.

La seule opportunité d'amélioration: le WIFI qui n'était pas stable pour ceux (malheureusement ils y en avaient...) qui ont eu à bosser quelques heures...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Très spacieux pour les soupers en groupe et la vue
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
165 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite