Nous avons passé un merveilleux moment aux Gites de la Fontaine . Nos hôtes, Christelle et Christophe ont été très chaleureux et accueillants . Le Gîte est parfait, complet et confortable. La région est à découvrir absolument , le canal de la rance , Dinan et son port etc . Nous avons passé une super semaine . Merci
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Région magnifique avec ses vieilles pierres, ses petites ruelles et son authenticité. Très bel accueil de Christophe, Christelle et leurs enfants. Gite à la décoration moderne et soignée en intérieur et fidèle au charme de la région à l'extérieur. Les enfants ont été ravis des équipements à notre disposition, notamment la belle piscine, le trampoline et la table de ping pong. Nous avons passé de très belles vacances.
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Un endroit magique à la fois dépaysant et tellement calme. Les joies de la campagne mais avec la mer pas trop loin! La région est vraiment magnifique.
De vieux bâtiments rénovés avec goût, meublés contemporains tout en gardant les vieilles pierres et les volumes. Le jardin est tout simplement beau, la piscine superbe et les propriétaires adorables. C'est sûr, nous y retournerons. La cuisine est très fonctionnelle, bien équipée. Les chambres sont spacieuses et lumineuses, la literie très confortable. Tout est très propre et les finitions sont soignées. Nous avons beaucoup aimé séjourné à cette adresse et sommes repartis plein d'idées pour poursuivre la rénovation de notre maison!
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Gite parfait pour petit week end entre mer et campagne. Propre, bien équipé et chants d'oiseaux au réveil.
Pas le temps de s'ennuyer, la région est si riche en activités, balades et sites historiques.
Nos hôtes ont été très accueillant et au petits soins.
Au plaisir de vous revoir Christelle et Christophe
magnifique gite avec piscine. propriétaire charmant. weekend de Pâques, les enfts ont eu droit à la chasse aux oeufs. sympathique attention.
A recommandé à tous même pour un weekend car détente assurée.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |