Situé a proximité du zoo de beauval, nous etions tres heureux d accompagner un cple d amis aux chambres d hotes "Atypiques".Pour la seconde fois nous avons ete enthousiame par l 'excellent zoo.visite il y a 20 mois
Mais notre grand plaisir fut de faire connaitre Chantal ,notre charmante hôtesse ,
laquelle accueille avec son mari Vincent et Maggy la petite chienne Carlin ses pensionnaires pour 1 ou plusieurs jours ;autant pour son accueil chaleureux que pour le choix constituant le petit déjeuner et les mets qu' elle concocte merveilleu-
Sement avec des produits du terroir . Nous sommes très satisfait et fier de recomm-der un établissement tel que celui-ci avec son charme comme vous pouvez voir les photos
Nous sommes venus sur les conseils de notre fille qui était passé il y a deux ans.
Nous avons dormi dans la deuxième chambre et la literie est très confortable.
Le petit déjeuner est un plaisir pour les papilles avec des gâteaux et des confitures maison. Le seul regret est de ne pas avoir pris le dîner sur place car nous ne l'avons pas vu sur le site de réservation.
Bref allez-y
A proximité du Zoo de Beauval, nous nous sommes arrêtés dormir chez Chantal et Vincent (et Maggie !), nous y avons été très bien accueilli ! L'humour, il n'y a que ça de vrai !
Très belle propriété, au calme, grand jardin avec une jolie terrasse abritée. La chambre de taille modeste mais avec un lit très confortable ! Seul petit bémol, la salle de bain commune aux 2 chambres, mais toutefois bien stipulé lors de la réservation, c'est moi qui ne l'avait pas vu !
Très bon petit déjeuner, pris dehors (frais, mais le soleil est vite arrivé nous réchauffer) et surtout une table qui donne envie ! Beaucoup de variétés, et je confirme le nom de ces chambres d'hôtes porte bien son nom avec ces atypiques confitures !
Merci à Chantal pour son accueil !
Rapport qualité-prix | Chambres |
Très belle maison avec un très grand jardin et une très belle terrasse .
Nous avons eu la chambre de la fille de la propriétaire très bien très bonne literie les coussins sont top et la couette nickel nous avons extrêmement bien dormi comme nous avons dit à la propriétaire le lit était possessif tellement nous y étions bien .
Petit déjeuner complet avec jus , confiture et yaourt fait maison .
Très bien pour une déconnection totale des hôtes très sociables
Établissement situé à proximité de nombreux monuments et sites à visiter.
Accueil très agréable et site calme et reposant. Les confitures quant à elles sont surprenantes pour certaines et très bonnes.
Notre hôtesse est pleine de bons conseils.
Petit bémol pour la salle de bain partagée : porte vitrée même floutée manque un peu d'intimité.
Rapport qualité-prix | Service |